Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Кто тут проходил собеседования и был слишком хорош?

Статью нашла, про сверхквалификацию))

[ссылка-1]
10.04.2013 07:42:03,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анна+Настюшка
А, наверное я))) 10.04.2013 10:04:04, Анна+Настюшка
al_gol
угу, такое часто бывает, что специалист более низкого уровня нужен на менее глобальные задачи. 10.04.2013 09:03:57, al_gol
& CoSKODAff
а я так поняла, что такая формулировка применяется для отмазки. Интересно что стало с нашей соконфянкой с этой историей. 10.04.2013 09:30:06, & CoSKODAff
al_gol
я не знаю, у нас на работе допустим нужен был программер, и одну девушку не взяли, тк она слишком большой квалификацией обладала и запросила бы естественно больше денег, а применения её знаниям бы не нашлось, ей стало бы быстро скучно, как-то так. Я сама допустим на какие-то работы, где у меня переквалификация - не пойду(допустим, данные в базу данных вносить:-) - или отчёты делать в конструкторе каком-то(без запросов)) - зачем мне это, скучно будет. 11.04.2013 08:49:37, al_gol
Анна+Настюшка
В итоге меня взяли в оба места куда ходила на собеседование))) 10.04.2013 10:04:55, Анна+Настюшка
& CoSKODAff
Урррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.04.2013 11:09:43, & CoSKODAff
Анна+Настюшка
Кхе-кхе, спасибо))) 10.04.2013 11:15:34, Анна+Настюшка
Irkok
ну а на работу то пошли? 10.04.2013 11:19:37, Irkok
Анна+Настюшка
Неа)))
Решила что спокойно найду осенью, после летнего отдыха...Фиг, всех денег не заработаешь. Зато самооценку повысила и узнала сколько я стОю)))
10.04.2013 11:24:28, Анна+Настюшка
& CoSKODAff
пойду запишусь на пару собеседований))))))))))))) 10.04.2013 11:57:22, & CoSKODAff
Анна+Настюшка
Удачи)))) 10.04.2013 12:09:48, Анна+Настюшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!