Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Отзывы нужны, ср-ва для обуви от Clumsy

Интересуют чистящие средства

Хорошее, или не изменять коло--нилу?
09.04.2013 15:02:04,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Марфут@
офигительные и разница с ран--деву впечетляет 10.04.2013 00:48:22, Марфут@
сапфир хорошая марка, имненно эти ср-ва не покупала, но кремы для обуви отличные 09.04.2013 16:29:53, InnChik
_Мушка_
конкретно это меня не впечатлила, остальные супер!
у кол-ла есть чистящие?
09.04.2013 16:10:10, _Мушка_
al_gol
Ну у них есть пенка для обуви и шампунь для обуви, а вот конкретно эта - не чистит? Она не как шампунь? Мне нужно, чтобы можно было как шампунем намылить и смыть водой. 09.04.2013 16:53:07, al_gol
_Мушка_
оно как шампунь- намылил, щеточкой потер и смыл. Но вот эффекта особого я не заметила. 09.04.2013 17:05:11, _Мушка_
Nastek_M
такое не брала, но могу сказать это средства этой фирмы просто спасение для обуви 09.04.2013 15:28:43, Nastek_M
al_gol
Кол-л тоже, но эти подешевле, мне сейчас надо кучу зимней обуви убрать, вот и думаю, прикупить чего или кол-лу не изменять. 09.04.2013 16:54:11, al_gol
Clumsy
Алин, этим я чищу замшу - когда щеточкой и влажной тряпочкой уже грязь не убирается. Для светлых мужниных мокас спасение. Свои голубые сапоги в нижней части отчищаю. Для черной замши вообще не использую, равно как и для мужниных спортивных из нубука - нет необходимости. Но его надо тщательно удалять, иначе цвет может поблекнеуть или посветлеть.
Если для ухода - то вот это для замши использую, цветное или бесцветное:
09.04.2013 22:27:47, Clumsy
al_gol
ой, у меня конечно же чёрная замша и нубук и всё это гор--текс:-) Тогда коло--нилом буду, от него не светлеет. А брызгалки для замши? Нормальные? На чёрном как? Я просто брала как-то у Туки Ник-вакс анти-рейн, и набрызгала чёрные кеды СФ(замшу+ резина чёрная), так до сих пор они какие-белёсые:( на работе ношу их. 09.04.2013 22:35:52, al_gol
Мальса
О, я этим ник-ваксом поуродовала мужу новые боты. Не замшевые, кожаные. Стали какие-то мерзко-жирные и белесые. Со временем сошел этот налет, но не быстро. 10.04.2013 01:33:23, Мальса
Clumsy
У мужа все кроссы - гортекс и черный-серый-беежвый нубук.
Для гортекса я P E D A G беру, там везде написано, что для климатических мембран. Никаких разводов ни разу не было.
Вот это (только 400мл ни разу не было, 250):
[ссылка-1]
Это подкраска и уход:
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Для нубука кремообразный можно:
[ссылка-4]
Но я аэрозоли за удобство и универсальность люблю.
Ну, и пенка-очиститель, я ей в т.ч. пальто мужу чистила позавчера, из-за куска подола не понесла в химчистку перед уборкой на зиму:
[ссылка-5]

S a p h i r у меня- просто для замши, без мембран.
09.04.2013 23:51:51, Clumsy

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!