Я так догадываюсь - утюг мой сегодня тебе отдали? Судя по стоящей в уголке пароварке тефалевской...
Без претензий, конечно ж. И наверное это сбой у них в системе. Но как же я зол...
Сама виновата - нефик было вчера вопить, надо было сначала самой купить, потом уже рассказывать.
Уф:(
Раздел: Просто поделиться

ЭллиС
09.04.2013 14:58:09, Антонинка:)35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я-то тебя все искала, по сторонам озиралась, думаю - ну явно ведь за своей приедет. Мне прям вчера подтверждение и приглашение пришло, а сегодня еще и СМС на телефон.
Тонь, у меня предложение! Свой парогенератор я еще не опробовала, он совершенно новый. ты его ОЧЕНЬ хотела, я знаю. Доедешь ко мне со своей кофеваркой? Я ее заберу и перезаказ сделаю. В воскресенье собиралась в ТС за мясом, зайду еще раз в Э-до. Я представляю, смотаться по таким пробкам туда и ни с чем вернуться... Я бы умерла прям в магазине. Давай, решайся! :) 09.04.2013 16:00:43, ЭллиС

Вот именно потому что хотела, наверное у меня и реакция была...
Я реально там разговаривала так... а орала в итоге ТАК (они же вообще непробиваемые, косячно-натренированные, там передо мной дядька тоже с какими-то проблемами стоял, долго... так и ушел ни с чем, зато ругаясь громко), что охранники прибежали, увещевали меня что все будет хорошо...
Сначала меня откровенно посылали. Сорвалась я на фразе что это не мой заказ и типа нечего скандалить (распечатанный из личной почты, ага). Потом мне предложили заказать в теч. трех дней... Потом поехать в другой магазин...
В рез-те мне его привезли туда, пришлось просто проболтаься-перебеситься больше двух часов. Очень любезно проверили и долго старательно упаковывали (не смогли сразу), улыбались и извинялись. Я представляю КАКАЯ я там была...
Так что я не умерла, конечно, и привезла щастье это домой (с поцарапанной даже не слегонца подошвой, просто сил уже не было бодаться, и смысла), но колбасит до сих пор.
Спасибище:) Я ж сразу сказала - ты ни при чем. Но я читала отзывы об интернет-магазинах, и не верила что так бывает... Видно зря. Покупать надо в холодильник.ру, видно, переплачивая в два раза. Зато с комфортом и надеждно.
Теперь с доской этой совсем прогрузилась((( ее за вменяемые деньги можно только с доставкой, а они бракованные бывают. 09.04.2013 16:08:46, Антонинка:)

моей,из моей же закупки,уже лет 5,имхо,главное-парогенератор,а не доска:) 09.04.2013 16:25:19, Морковка.

Прости меня, хоть и чужой это косяк, но все равно!!! Я представляю, как тебе было обидно и неприятно в магазине.
Да, теперь я дождусь, пока ты купишь активную доску, только потом я за ней пойду :))) 09.04.2013 16:24:38, ЭллиС

Я теперь и не знаю даже((( про доску. Моя нервная система может такого и не пережить, а мне ее втихаря покупать прийдется, авось не заметит никто что и доска другая, итак с этим утюгом...
Слу, посмотри плиз, я Иру ниже спросила:
А скажиииииииииите, счастливые владельцы:) мне пожалуйста. Эта система "ультакорд" направляющая шнур на задней части утюга - она должна прихлопываться к утюгу наглухо, или она так и болтается, т.е. она фиксируется четко в закрытом состоянии (как фиксатор кот. утюг на подошве держит), или немножко отвисает, когда утюг на подошве/в горизонтальном состоянии?
Пасиб.
Щас я начну морочиться и выискивать чего у меня не так... 09.04.2013 16:42:16, Антонинка:)

я то видела, но мне уже было не до этого
ладно, буду надеяться все нормально будет
Морковка вон говорит, что Ультакорд этот не принципиален:) можно не морочиться.
Там из недостатков, кот. я в инете вычитала - то что подошва сильно облезает и то что систему сматывания-вытаскивания шнура клинит.
Я же доооооооооооолго выбирала-читала-изучала. 09.04.2013 16:53:36, Антонинка:)

Блин, утюг за 300 баксов со сколом и царапинами, я бы удавилась...-( 09.04.2013 17:00:31, КуКуХ

Сименс был дороже:( и я его уже потом нашла в эльдораде, когда этот заказала. Тефаль получился 7600 по этой программе "утилизация", а сименс порядка 14, ну и будет на него 2000 скидка... Мне и этот то достался... блин. Даже не хочется говорить, как.
Муж мой вообще не понял, зачем мне такие извраты, и чем меня обычный утюг не устраивает.
А я ж еще доску с вдувом хочу. Твою не найти тут, заказывать - я удавлюсь за доставку этих 10 кг платить, а потом еще если что-то будет не так с моим-то счастьем, с ней...
Буду брать тут, что есть. Сейчас только с мужеством соберусь:( 09.04.2013 17:04:09, Антонинка:)

я принесла рожковую кофеварку, от которой даже рожок этот не смогла утром найти, Эллис пароварку... никто даже не смотрел, чего там и какое.
Только ерунда в том, что скидка 20% но не более... в основной массе не более 2 тыр. В случае с утюгом это реальная скидка. Так там и на холодильники, стиралки, и даже на кофемашину за 50 тыр (моя вожделенная мечтательная делонги) - тоже 2 тыр... 09.04.2013 17:11:51, Антонинка:)

Завидую, я вот не могу долго выбирать-читать-сравнивать. У меня абсолютно все покупки спонтанные, сумасшедшие какие-то. 09.04.2013 16:59:34, ЭллиС

Вот куплю, и обязаетльно буду орать и хвастаться. Точнее так - мы с Элей купим, и будем тут хором всем рассказывать:) Я лю когда все в компании. 09.04.2013 16:54:59, Антонинка:)

[ссылка-1] 09.04.2013 15:35:18, Морковка.

он суперский-у меня такой:) 09.04.2013 15:49:46, Морковка.

а у тебя шнур нормально сматывается? 09.04.2013 15:52:12, Антонинка:)

подошва не облезла-как новая
ржавчиной не плюется,но я не жду,когда сигнал начнет показывать,что стержень пора промывать,а промываю сама,периодически.
шнур сматывается влет,как подорванный улетает:) 09.04.2013 16:00:31, Морковка.

Пасиб.
Щас я начну морочиться и выискивать чего у меня не так... 09.04.2013 16:40:34, Антонинка:)

у меня еще и скол на подошве, немаленький такой, ну этого верхнего покрытия
на яндекс-маркете пишут, что у некоторых подошва сильно облезает. Вот из-за этого расстроилась, конечно. Ну ладно, буду надеяться все нормально будет. 09.04.2013 16:51:40, Антонинка:)

может подошва и облезает,если с утра до вечера гладить:) 09.04.2013 16:53:35, Морковка.
я думаю они не спроста под акцию все подогнали тк товар с браком, вот и сливают.
09.04.2013 17:11:55, Осенний лист

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.