Спасибо огромное всем за подсказки.
Оказывается забрать ее можно и позже, главное доки до 15 мес подать и оплатить.
Спасибище нашей заводчице - даже ехать не пришлось (тоже важный момент - я думала что только сама и с паспортом смогу получить).
Вот.
Тут же спрашивала...
Раздел: Просто поделиться

Ура. Собак у меня теперь крутая и с родословной:)
08.04.2013 17:38:55, Антонинка:)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мелочь, а приятно
про утюг мой никак не позвонят((( переживаю, они ж подтвердить должны 08.04.2013 17:48:54, Антонинка:)

Вроде говорят все ок, и подтверждение завтра д/б.
Как только смс-ка прийдет пойду еще доску закажу... Потом буду разбираться, откуда денег брать:(
Нет, я самовывозом, они в Теплом Стане есть в Принц-плазе, доеду сама. Во-первых посмотрю, во-вторых 400 руб жалко... 08.04.2013 18:02:25, Антонинка:)

Как раз скоро шторы все стирать-гладить, тоска...
Потом буду ждать, пока ты доску нароешь :) 08.04.2013 18:04:44, ЭллиС

но у меня не кукушонковская, другая
и, кстати, на кукушонковский парогенератор отзывы лучше, на немецком амазоне по крайней мере, преим-ва тефаля только в сматывающемся шнуре и большой подошве. 08.04.2013 18:06:23, Антонинка:)
Тонь, а другая дешевле? Покажи пожалуйста, я на Олину никак денег не наскребу :)
08.04.2013 18:37:47, Tomatut :)

сейчас на руки взяла только чтоб заводчице повезти показать, когда родуху у нее забирала 08.04.2013 17:47:16, Антонинка:)

А международная или наша? И РКФ?
08.04.2013 17:41:17, Ягуар
ты думаешь, я чего-нибудь в них понимаю? РКФ написано.
Ржу...
Папаня наш - Армани Даймонд зовут.
Короче полюбому Керри Армановна. Это судьба:)
Муж то тоже Арман... 08.04.2013 17:46:21, Антонинка:)
)))))) ты как чего-нибудь скажешь - вечно сижу и рот до ушей...
Не, наша скромная, за 400 ре и на русском. Красивая и заламинированная:) Да и она то не очень ясно - зачем нужна. Заводчица повертела чадо в руках и сказал "меееееееелкая какая, да - рожать вам не прийдется". Я и не собиралась хозяйкой питомника становиться, мне еще этого не хватало. И на выставки не с нашими данными, да и зачем.
Слу, ну он ее походу больше всех любит... Я б сказала - души не чает. Это чтоб наш папа, у которого было вечно брезгливое выражение лица при виде маленьких собак, который был и мечтает быть снова хозяином ротвейлера... так обожал эту мелкую пакость, а когда он выдал что ничего страшного, если нас в самолет не пустят - он с удовольствием с ней останется и будет таскать каждый день на работу... 08.04.2013 18:00:36, Антонинка:)

Ржу...
Папаня наш - Армани Даймонд зовут.
Короче полюбому Керри Армановна. Это судьба:)
Муж то тоже Арман... 08.04.2013 17:46:21, Антонинка:)
Он согласен? Стать родной ма... родным папой для еще одной мааааааленькой девочки? РКФ - эт хорошо. Родуха должна быть написана целиком на англицком и стоить 50 евро если международная. А у нас мама с милым экзотическим именем. Я так всегда и ору на улице диким голосом: "Собака-мать-твою-Ромаду-Ред-Руэллию!!!!!" Ловлю неприкрытое уважение во взглядах местных алкоголиков...
08.04.2013 17:54:36, Ягуар

Не, наша скромная, за 400 ре и на русском. Красивая и заламинированная:) Да и она то не очень ясно - зачем нужна. Заводчица повертела чадо в руках и сказал "меееееееелкая какая, да - рожать вам не прийдется". Я и не собиралась хозяйкой питомника становиться, мне еще этого не хватало. И на выставки не с нашими данными, да и зачем.
Слу, ну он ее походу больше всех любит... Я б сказала - души не чает. Это чтоб наш папа, у которого было вечно брезгливое выражение лица при виде маленьких собак, который был и мечтает быть снова хозяином ротвейлера... так обожал эту мелкую пакость, а когда он выдал что ничего страшного, если нас в самолет не пустят - он с удовольствием с ней останется и будет таскать каждый день на работу... 08.04.2013 18:00:36, Антонинка:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.