Посоветоваться хочу, больше мне не с кем, потому что первое же мое дефиле перед сыном вызвало коммент: "НадеждаБабкина-стайл!" А ведь это итальянцы! Когда я ткнула отпрыска носом в сей факт, он на секунду смутился, но тут же бодро изрек: "А похоже". Ну что еще можно обсуждать с этим рьяным поклонником NEO Adidas и узкачей с мотней?
Поэтому давайте с вами, мои единомышленницы!))))
Итак, о чем хочу посоветоваться.
1. Во-первых, хочу задать вам вопрос: а сколько вообще у вас сапог (количество купальников уже выяснили)? У меня теперь только демисезонных 5 (со вчерашнего дня) на каблуках и 4 бескаблучных (ботики и ботинки под джинсы и брюки не считаю). И все в носке (или готовятся к первому выходу в свет), не лежат. Надеть, правда, каждую пару удается нечасто, но сам факт обладания сильно греет душу. В общем, я давно поняла, что являюсь обувной маньячкой. Есть ли кто еще более повернутый?)))
2. А теперь второй вопрос: так носить ведь неприлично? (сорь за ракурс, это не ноги кривые, а я пыталась извратиться и извернуться так, чтобы показать, что меня смущает, даже мышцу потянула сильно)

Хотя не раз видела и в хвастах похожее с одобрительными комментами, но вот у меня комплекс насчет края голенища, неплотно прилегающего к ноге. А у этих крой такой прямой, как рукав пожарного крана. Ну и заламывается примерно так же((((

И вообще, они такие высокие и полностью лаковые, так блестят! Это еще носят? Или лак в таком количестве уже не в моде? Просветите мою дремучесть, плз.
3. А вот эти как раз сын определил как "НадеждаБабкина-стайл")). А мне так понравились! Такое отличное качество, что просто восторг!

Или действительно смотрятся не айс? Китчевые, да?
Они мне еще и великоваты, но так жаль отдавать! Всерьез задумалась над пенопластом в мысок;)) Глупо, да? Внутри кожа, нога будет ерзать, кататься взад-вперед... Пичалька...
4. А вот эти - мой "кот в мешке"))) Потому что записалась на них по этой вот картинке.

Вот скажите, есть ли еще такие сумасшедшие, чтобы страстно возжелать вот такие шузы?))) Ведь на ней даже непонятно, какого цвета они будут!
Но я подумала, что итальянцы плохого не предложат;))) и решилась. И получила вот такую няшку!

Сделала еще одну попытку показать сыну, получила ответ: "Ну я вот вижу такие сапоги на молодой стройной девчонке с вызывающей юбкой. А тебе-то они куда?" Я, конечно, не растерялась и ответила, что непременно схожу в них на дискотеку и тут же предъявила ему вариант с означенной выше юбкой)))

Если честно, я, конечно, теперь уже на такую не решусь (последний раз ее носила лет пять назад, еще худой была). Но и сапоги мне очень понравились, отдавать никаким девчонкам совсем не хочется)))
Есть, правда, проблемка. Они скроены в отличие от предыдущих "труб" почти по ноге, но поскольку молнии нет, то входить и выходить из них затруднительно. Отсюда вопрос: а реально снесть их сапожнику и попросить вставить молнию? Или нонсенс? Никто аналогичное не проделывал?
Вот такой расклад.
Ну, дорогие, советуйте мне поскорее, что мне со всем этим моих бохатством делать? А то весна уже на подходе, носить пора, а я все никак не решусь, что и как.