сегодня получила смс с короткого номера 900i с текстом
/БАНК/ заявка на перевод с карты 10.500р. Принята!инф :8(9091)-786-681
что это такое ? разводка? обычно из сбера приходят смс с номера 900-предлагают кредиты обычно..но карты, да еще с такой суммой у меня в сбере нет, и я конечно ничего не запрашивала и не переводила никаких сумм...звонить по указанному номеру тоже неохота. у вас такого не было? и что с этим делать?
Раздел: Просто поделиться
Это телефонная разводка? посоветуйте.
08.04.2013 15:40:40, InnChik12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в прошлом году активно такие смс мне приходили, тоже раз позвонила в сбер, сказали, что они не отправляли, не звоните и сотрите смс.
08.04.2013 17:28:07, Осенний лист

да точно разводка! позвонила в сбер по номеру указанному на карте и там сказали что это мошеническая операция, и по указанному номеру лучше не звонить...успокоилась, и удалила эту смс.
08.04.2013 15:59:00, InnChik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.