Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Это телефонная разводка? посоветуйте.

сегодня получила смс с короткого номера 900i с текстом
/БАНК/ заявка на перевод с карты 10.500р. Принята!инф :8(9091)-786-681
что это такое ? разводка? обычно из сбера приходят смс с номера 900-предлагают кредиты обычно..но карты, да еще с такой суммой у меня в сбере нет, и я конечно ничего не запрашивала и не переводила никаких сумм...звонить по указанному номеру тоже неохота. у вас такого не было? и что с этим делать?
08.04.2013 15:40:40,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SnowDream
Мне приходило сообщение после того, как я расплатилась картой в "Му-Му", что моя карта заблокирована службой безопасности, позвоните на номер.... Я просто пошла в сбер, сказали развод и стереть смс. 08.04.2013 16:39:44, SnowDream
в прошлом году активно такие смс мне приходили, тоже раз позвонила в сбер, сказали, что они не отправляли, не звоните и сотрите смс. 08.04.2013 17:28:07, Осенний лист
ЭллиС
Воооо!!! А я, дур@, повелась на это! Позвонила!!! Какое счастье, что на карте денег не было :) В СБЕРе все рассказала, они плечами пожали и заблокировали карту. Лениво так сказали, что если хочу, могу в милицию обратиться. 08.04.2013 17:21:45, ЭллиС
спасение утопающий -дело рук самих утопающих! 08.04.2013 19:07:58, InnChik
Михайловна
Какой оператор у Вас? Есть специальные службы, куда нужно сообщать о таких смсках, например, горячая линия МТС по телефонному мошенничеству 911@mts.ru 08.04.2013 15:58:07, Михайловна
спасибо.написала в би лайн ...смс удалила 08.04.2013 16:08:59, InnChik
Свету_ля
Конечно разводка. Сотрите сообщение и забудьте. Не вздумайте звонить по указанному номеру. 08.04.2013 15:52:24, Свету_ля
ок.спасибо 08.04.2013 16:09:21, InnChik
Lo.
разводка. позвоните по телефону который у вас на карте банковской 08.04.2013 15:43:02, Lo.
да точно разводка! позвонила в сбер по номеру указанному на карте и там сказали что это мошеническая операция, и по указанному номеру лучше не звонить...успокоилась, и удалила эту смс. 08.04.2013 15:59:00, InnChik
Fire
прэлестно... операция мошенническая, сот.оператор в курсе, а номер продолжает высасывать бабло из легковерных граждан ((( 08.04.2013 16:09:03, Fire
Туманность
обычно, если это сотовый номер их компании, то сразу блокируют, но номер теперь купить просто, даже порой паспорта не нужно. 08.04.2013 16:16:15, Туманность

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!