Стоим на перекрестке с дочкой, ждем зеленый свет, хоть машин и нет – у нас с этим строго, приучаю не быть стадом, даже если все пошли на красный. Стоим…
А перед нами дядя с тетей переходят на красный (машин-то нет).
И вот через минуту, перейдя дорогу, видим картину маслом – эту парочку поймал дядя милиционер, и вид у них - ну оччень невеселый. Прекрасный урок. В душе я ликовала, и затеплилась надежда, что наши дети, может быть, вырастут и наведут порядок в нашем бардаке…
Раздел: Просто поделиться
Пустячок, а приятно)) (о ПДД)
08.04.2013 11:23:31, AcurA26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я сегодня видела, как мужик метался по проезжей части перед машинами бежать ему в такси за оставленным телефоном иил подождать, когда машины проедут. И все это почти на середине дороги (она, правда не проспект, а по 1 полосе в каждую сторону), очень хотелось чем-нибудь огреть((((( а про Тулу вообще молчу как там переходят
08.04.2013 23:11:44, tsar**
Нас с мужем тоже ловил дядя милиционер лет 18 назад, он в засаде сидел, денех дали и пошли дальше (((
08.04.2013 19:45:21, Ярославна

Написала на сайт ГИБДД, реакции пока никакой. 08.04.2013 12:09:08, LANчик

да многим это все равно пофиг, потому что связи-деньги - ему права отдадут завтра, штрафы оплатить - не вопрос, катаюсь где хочу (на полосе общественного транспорта вон сколько уродов). На приличную часть водителей управы нет никакой, реально. У нас ведь нет главного, отсутствует НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, невзирая на статус. Вот в европе или в америке все наши "дураки на дороге" сразу начинают строго соблюдать правила, потому что знают - получат что заслужили, без вариантов.
08.04.2013 12:03:56, AcurA

И вот, значит, еду я на такси. Выезжаем со двора направо, и нам тут же надо на разворот, то есть, в левый ряд. Таксист не выезжает, терпеливо и долго ждёт, пока можно будет выехать и сразу перестраиваться.
Я поражаюсь:
- Ну и Европа тут у вас! В Москве давно бы уже выехал кто-нибудь и из правого ряда разворачиваться стал бы...
В этот самый момент Пассат с российскими номерами из-за нашей спины исполняет именно этот номер.
Потом дорога освобождается, мы разворачиваемся... а за перекрёстком уже стоит тот самый Пассат рядом с патрульной машиной, и водитель объясняется с гаишниками. :)
Таксист, невозмутимо:
- Вот поэтому мы так и не ездим! 08.04.2013 14:24:20, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.