Уже который раз не могу войти, хотя меняла пароль несколько раз. Постоянно пишет: Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслано SMS сообщение с кодом подтверждения.
Приходится отправлять каждый раз смс что бы туда войти. Они платные же наверно? (проверить не могу, тариф корпоративный на телефоне). Что это за ерунда такая? Или теперь каждый вход в однок-лассники у нас за деньги?
Раздел: Серьезный вопрос

Что с одноклассни ками?
05.04.2013 21:13:51, Weta18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уже несколько дней не могу войти. Номер ввела, они просят подтверждения смс- сообщением, отправила, потом просят скачать какую-то программу, ее мой антивирус не запустил, так и сижу без одноклассников. Хотя на почту приходят извещения о новых сообщениях.
05.04.2013 22:08:39, tomusik
ну вирус у вас. Вы баланс на телефоне проверяли? там прилично снимают, у меня подруга так попала.
попробуйте сделать, как тут написано - [ссылка-1] 05.04.2013 22:24:49, Тюльпанчик

попробуйте сделать, как тут написано - [ссылка-1] 05.04.2013 22:24:49, Тюльпанчик

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.