ходите на Туле, если встречи оргов не в одно время? Вот у меня одна встреча закончится в 10, а другая начнется только через 45 минут. Слякоть, дождь...йолки зеленые
Щас в досуг перенесут)))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Люди, а куда вы
05.04.2013 20:45:53, lusha149 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Почти уже не езжу на Тулу, а вообще, никогда проблем не возникает, в машинке родной, с музыкой и кофейком из термоса, красота))). Последнее время обленилась, поэтому мотается дочь, правда редко.
05.04.2013 23:06:58, Jess (в системе Tanka99)

:) надо было нас напрячь, чтоб мы побегали от делать нечего, и к приезду ужо все было бы готово :))))
05.04.2013 22:04:55, Busyunka

А я была на тульской второй раз в жизни в прошлую субботу: первый раз муж привозил, а в ту субботу - сама))) Героем себя чувствую) 05.04.2013 21:07:58, risha

Я в машине сижу или хожу в Добрынинский за тортиками-пироженками :)
Ну и со знакомыми болтаю при встрече. 05.04.2013 20:52:42, Diola

А мне пару недель назад не повезло, и именно в тот раз, когда очень надо было и согреться, и поджидать - кофемашина сломалась у них :( Пришлось с горя всухомятку пончик сжевать...
06.04.2013 14:16:16, Сыроежка(с большой буквы;)

примерно так (только с авоськой наперевес))
05.04.2013 20:52:31, Аматерасу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.