Я на прошлых СД до кучи кинула в корзину за 380 р комплект шампунь-маска. Ну и дошла до него только сейчас. И он нереально клевый, волосы прямо ожили....
пошла в инет смотреть - там ЦЕНЫЩЩЩЩЩИ,,,, как не знаю на что. Это крутая марка, да?
Есть ли шанс, что наСД опять будет - в каталоге не заявлен.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

А кто-то знает такую марку Молтобене???? это для волос, какая-то то ли китай, то ли корея...
05.04.2013 10:19:31, & CoSKODAff15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в опто Ласковая, я беру- очень нравится, японская косметика. У Ласковой в закупке написано стоп февраль, идет сбор на май, но если ей лично напишите - то может успеете в стоп февраль)он еще не завершился вроде.
05.04.2013 17:16:15, Bonda(Бонда)
я сначала в СД съезжу. может удастся запастись))) Никто не брал это в прошлые разы, все за реймой стояли)))
05.04.2013 20:22:23, & CoSKODAff

Диметикон (Dimethicone) хорошо смягчает кожу и волосы вне зависимости от погодных условий. И не утяжеляет их. Одинаково подходит и для сухой и для жирной кожи. Как и Amodimethicone широко используется в производстве шампуней 2-в-1 и в водостойкой косметике (как пленкообразующий водоотталкивающий компонент).
Диметикон (Dimethicone) плохо растворяется в воде, поэтому для удаления его с поверхности кожи применяют жиросодержащие лосьоны. А для удаления его с волос необходимо применение шампуней с кокамидопропил бетаином (Cocamidopropil Betaine) или лаурил (Lauryl Sulfate) или Лаурет сульфатами (Laureth Sulfate). 05.04.2013 17:45:53, Шуя Яуш

ооочень дорого даже в сп((( как-то нереально стоит. 05.04.2013 10:49:00, Паралоновая котлета
А какой именно брали от выпадения, такой же, как у автора топика по ссылке или у них разные есть?
05.04.2013 11:47:13, Elche2013

шампунь и маску, от маски приятно пощипывала кожа на голове. и такая мятная прохлада чтоль была. 05.04.2013 23:10:48, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.