В понедельник провела процедуру. Жду ....тишина. Читаю,предлагают распарить....
Вчера вечером,всех покормила,все убрала,сижу на кухне в компе...
ну думаю,что так просто сидеть-то. Налила тазик+гель для душа,чайник горячий рядом поставила,сижу подливаю. дай думаю посмотрю,что там... А там - как все начало облезать,некоторые участки чулком слезают,сидела "обдирала","скаблила",пальцами терла и махровым полотенцем. А оно все облезает и облезает. Время уже 23.30,спать пора, а я оторваться от этого занятного дела не могу, бросила, пошла спать.
Сегодня хочу продолжить. Вопрос к знатокам:
1.можно или нужно потом кремом намазать?
2.можно ли сейчас одевать другие "носочки",которые гелиевые?
И еще - если так дело пойдет,то вдруг обувь теперь будет велика :)(шутка)
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про те самые "носочки"!
05.04.2013 10:12:24, Счастливая БарНелия41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сижу порой - медитирую над кожей,по кусочку слазит,не больно - очень даже приятно.А уж деть только что слюну не пускал,когда меня обдирал... 05.04.2013 13:28:17, Монечка

Помню, как мы с сестрой обдирали в детстве обгоревшего брата ))) Кожа прям пластами слезала, было очень интересно. И тут на кучку с кожей наткнулась их кошка и очень обрадованно стала есть! Дальше всё пошло ещё интереснее ))) Мы обдирали кожу и кормили кошку, которая изнывала от ожидания и следила за нашими обдирающими руками ))) Наверное, со стороны дико представить, но нам тогда было весело всем троим.
05.04.2013 17:54:17, Ярославна

и еще есть принцип в коже пяток - чем больше слой снимаешь тем больше нарастает 05.04.2013 12:30:57, Большое Солнце

о, а я именно вчера именно этим же занималась, и тоже по краю пяток еще осталась.
Правильно или нет, не знаю, но я кремом намазала. Так я любительница экспериментов, на одну ногу надела тот же что у вас японский, на другую корейский, и мне бы пригодилась еще одна нога, тк американские же еще есть, правда пока нет в наличии.
Так вот, пока что облезла только "японская" нога, и тоже очень интенсивно, почти все за один раз. А вторая совсем чуть-чуть, недозрела,видимо)) 05.04.2013 12:08:22, AcurA
Правильно или нет, не знаю, но я кремом намазала. Так я любительница экспериментов, на одну ногу надела тот же что у вас японский, на другую корейский, и мне бы пригодилась еще одна нога, тк американские же еще есть, правда пока нет в наличии.
Так вот, пока что облезла только "японская" нога, и тоже очень интенсивно, почти все за один раз. А вторая совсем чуть-чуть, недозрела,видимо)) 05.04.2013 12:08:22, AcurA

Ну до нежненькой кожицы еще дело не дошло :)Наступать не больно,но когда кожа "отслаивается" немного страшно.
05.04.2013 10:53:07, Счастливая БарНелия

Хотя самые проблемные места - пятки с краю пока не облезли, только мощно зашелушились) 05.04.2013 10:20:46, Iriska
Да, у меня тоже. Пятки как-будто я их здоровой теркой натерла. Колготки сегодня одевала,думала все порву :)
05.04.2013 10:35:12, Счастливая БарНелия

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание