Помните писала, что девушка хотела почтой заказик, а оплату перевела 50%?
Потом она перевела еще 50%, и я отправила ей ее заказ и письмо с суммой почтовых услуг. Как думаете дождалась я оплаты доставки?
Ну сумма там не очень большая, хоть и обидно-доверяешь людям вроде как...
2 недели назад муж разадет на Туле купальники. На всех пакетах , если есть долги я пишу сумму долга. Подходит заказчица, сумма долга больше 4 тысяч. И говорит, ой я конверт другому оргу отдала! Показательно лезет в кошелек, а там пусто-только 600рэ. Обещает оплачить сбером в ближайшие дни. Муж отдает заказ. Деньги так и не поступили( на почту она не отвечает...
Вот я наивная чукотская девушка(
Раздел: Просто поделиться

Доверять никому нельзя у нас, да?
05.04.2013 08:59:32, Вока41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Надеюсь, что оплатит последняя все-таки...Ведь все свои вроде...А за почтовые, думаю, вряд ли уже вернете...Сама всегда попадаю так-характер дурной. Сочувствую вам.
05.04.2013 21:46:26, Сашкины жёны

Занесла себе в чс, на всякий пожарный. 05.04.2013 14:41:10, anchutka

Интересно, а ранги какие и чс? Все-таки мужа надо проинструктировать более жестко, что доверие -только давним и проверенным участникам. Сделайте список ников раздаваемых, стремные выделить (новички, низкие ранги и обилие ЧС) выделить цветом, чтоб муж был начеку.
05.04.2013 09:30:13, Атом
Срочно лепите Чс и просите других оргов подключиться, чтоб те участницы более ни у кого не могли ничего заказать.
05.04.2013 12:50:30, Атом

правильная позиция.
правда косяки у них в том, что часто оплачено, а орг почему-то не просчитала оплату и поставила минус на пакете за домики,т.е. за невыкупленное, и я с подругой так уже 2 раза вляпывалась, еле пакет отобрала свой.
т.ч. пусть твой мужжж благотворительностью не занимается, нет денег? нет товара. 05.04.2013 09:11:26, Паралоновая котлета
Я в таких случаях с оргом созваниваюсь. Подтверждают - отдаю заказ, не подтверждают - значит, участница зря прокатилась. Но отдавать заказ "под чесслово", если минус стоит, не буду. Т.к. это тогда получаются мои риски, как курьера, а никак не орговские.
05.04.2013 12:31:09, lerulia

Я просто никак не приду к тому, что у нас тут уже давно не свой междусобойчик... 05.04.2013 09:18:28, Вока

Оль ну ты не одинока. я тоже всем всегда верю. ну невозможно жить ,думая, что вокруг только плохие люди.
я лучше обманусь в своих ожиданиях, нежели буду плохо думать..
а насчет и того и другого участник- создай топ- НН и АА - пожалуйста отзовитесь. вдруг до одной письмо не дошло? а со второй чего случилось.. 05.04.2013 09:04:29, МыльнаяВедьмОчка

Заказ-Fruktoza, не знаю каким образом, но последняя активность у нее стоит аж 27 ноября 2012 года, хотя 2 недели назад она была на встрече и записывалась на нее 05.04.2013 09:15:19, Вока

вроде при таком деле не видно когда я там бываю и записываюсь. 05.04.2013 09:20:37, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.