Ой девчонки! Еду я сегодня так по ночной Москве, и думаю себе - весна пришла! Что сие означает? Правила ПДД каждый перепишет под себя:) И со мной так произошло, но дело не в том. Топ мой уже тю-тю, двух митнут не продержался:)
Ладно, посмотрю топы девочек.
Так, Афелия родила! Радостная новость, думаю ее обязательно надо снести в беременность и роды.
Следующий топ, который надо снести- вот девушка о форме рассуждает, куда ее? Все верно - в Ребенок от 7 до 10.
Растянуть лаковую обувку хотите? Ну девушка- Вам же прямиком в Хозяйство!
Сумасшедшие дни в Стокмане? Сами догадаетесь или подсказать куда? Ну конечно же в Магазины и распродажи!
Девочки- никого не хотела обидеть, не подумайте чего.
А вот теперь вопрос к модераторам - откуда такая избирательность по переносу топов?
Или вышеперечисленные ситуации как то исхитрились попасть под тему посиделок(КАК??), а моему топу про автомобили место не здесь?
Раздел: --- юмор

Топ, который не должны ведь перенести?
05.04.2013 00:12:18, SWT23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В девичей же обсуждают все от трусов до автомобилей , а чем мы хуже?) 05.04.2013 08:12:47, Лагуна75

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.04.2013 08:01:25, Лиса Патрикеевна
-обсуждение действий модераторов в любых конференциях
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.04.2013 08:01:25, Лиса Патрикеевна
Мой топ о поиске подарка для 4-летнего малыша в пристрое у оргов и участников вообще удалили с угрозой перевести в режим чтения. Оказывается, про пристрой тут вообще упоминать нельзя!! Хотя, некоторые точно такие же топы других участников висят, как миленькие. Вот, тоже думаю, как бы малость правила изменить и функцию добавить, чтобы видеть, кто на морду нажал (если вообще нажал).
05.04.2013 06:11:42, Наталия1974

п.с. самые часто переносимые- Марфута и Кудиана ,имхо 05.04.2013 02:29:16, Ferrett

Ну а переносить так переносить - на их месте я этот топ перенесла бы сразу в "Обратную связь" и там бы на него и ответила :Р. 05.04.2013 00:16:41, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.