Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

про форму
Ну вот Путин сказал и всё...понеслось. Хотя Я Сама,"За" форму.Учимся Во Втором Классе,два Года Покупала,через Инет Силь!вер!спо!н синего Цвета,люблю Нежно Эту Фирму.В школе решили На Род.собрании Ски!лайк! Форму Серого Цвета И Уже Надо Заказывать и Определяться с размером. А КТО У НАС ТУТ СОБИРАЕТ ЭТУ ФОРМУ? Как У Вас В Школах Обстоят Дела с Школьной Формой? Сами Родители Выбирают На Род.комитете. Мне Вот Допустим нравися Синего Цвета))))
04.04.2013 22:18:55, ЮлиЧка
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

до сих пор лежат юбка (вообще ни разу не ношеная, с бирками, если надо, гляньте по ссылке, юбку и жилет отдала бы за 500 р), жилет и пиджак (одеты на 1 сентября и забыты, как страшный сон). в итоге носит только брюки и то, из-за того, что в холода тоже надо одевать форму, в школе часто проверки. а сами брюки - это трубы, которые скрадывают и портят хорошую фигуру дочки.
со след.года, поговаривают, что так же, как и у вас, форму введут в обязательном порядке, т.е. закрепят не только фирму, но и конкретную модель. Если это снова будет Скайлэйк (в чем я и дочь практически уверены), то это будет откровенное уродование детей и прививание им отвратительного вкуса с детства. А ведь, как можно было бы украсить всех хорошей и красивой формой, благо выбор ведь есть! 05.04.2013 12:49:10, Europe

неужели форму ввели? этож мой страшный сон((
может нашу школу пронесет от этого ужаса. 04.04.2013 23:37:13, Паралоновая котлета
Он не просто хочет форму - он хочет, чтобы это обязательно была форма отечественного производителя :-(
05.04.2013 19:06:24, Чау
Ну как же, блин - поддержка отечественного производителя и воспитание стадного чувства, то есть, пардон, коллективизма.
05.04.2013 23:13:50, Чау

тут я ни у кого из оргов не нашла - или синяя или серо-черная...
сижу жду собрания - пока озвучат окончательно 04.04.2013 23:00:13, pantera78

:) 04.04.2013 22:33:10, Olaroma

Не принимайте близко к сердцу, просто интересно было, так как специально каждую первую букву делать заглавной довольно заморочно.. 04.04.2013 22:39:41, Olaroma
ну это они смело! Путин сказал форму, которую наша легкая промышленность отошьет, а это совсем не то, что Вы перечислили :)))
А так форма есть и была, ограничения в цвете и фирме, в обеих школах, где мы учились/учимся.
По тему: эту форму собирала в Опто Окуд, брала рубашки и галстуки на молнии, мне качество нравится. С брюками не везло в размере :( 04.04.2013 22:32:45, Осенний лист
А так форма есть и была, ограничения в цвете и фирме, в обеих школах, где мы учились/учимся.
По тему: эту форму собирала в Опто Окуд, брала рубашки и галстуки на молнии, мне качество нравится. С брюками не везло в размере :( 04.04.2013 22:32:45, Осенний лист

Я своей брала в этой закупке блузки, брюки, жилет. Фирма неплохая. Много вариантов и по размерам-ростам-полноте и по дизайну можно приемлимое подобрать.
У нас тоже пытаются ужесточить отношение к школьной форме, но строго указания покупать какую-то конкретную фирму нет. Ограничились лишь цветовыми рекомендациями для младших (серый), средних (бордо, вот где ужас) и старших (чёрный) классов + эмбллемы школы. 04.04.2013 22:29:22, Diola

Но к детям не цепляются, если кто не именно в этой модели ходит, проблем не было. Только насчет свободной одежды могут замечание сделать, и то родителям. 04.04.2013 23:38:28, bojiakorovka

Моя, например, игнорирует сарафаны и юбки. При этом спокойно ходит в брюках и жилете той же самой Ск.лай. Что ж ей теперь и в школу не ходить?
Я понимаю, когда рекомендован цвет, но когда навязывают одного производителя, да ещё конкретную модель- это перебор. 05.04.2013 00:30:20, Diola

вроде Окуд собирает в опто.
У нас собрание в конце апреля, может и ошарашат чем-нибудь) 04.04.2013 22:28:54, ларкин
У нас собрание в конце апреля, может и ошарашат чем-нибудь) 04.04.2013 22:28:54, ларкин
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.