значится так - мне достались сэмплы пробники то есть
голубенькие аквабанк и коричневые улитковые.
я пищу от восторга просто. суперские кремики. а уж когда зашла глянуть цены - так и вообще удивилась и записалась (а то как же без этого)
в общем у меня кожа сухая пресухая и ей редко чего подходит. так вот от пары дней на пробниках у меня кожа стала человеком. и (как говорят в рекламе) морщинок стало меньше. я утром голубенький крем наношу, вечерком улитковый. впитываются хорошо. ощущения стянутости нет, блестючести тоже нет. в общем я довольна, реально хорошие крема. и не надо платить мильёны, а то я разоряюсь на увлажняющие крема эти. короче, кожа стала "человеком". аллергической реакции нет, а это для меня самое главное.
в общем теперь я Люду мучаю, письма пишу в опто - мол когда выкуп будет. если кто-то из вас свои крема не забрал, то я пристаю уже к Лакшми, чтобы она отдала мне то что не разбирают ))) у меня много на какие крема аллергия - на виши, например, на лиерак тот же и даже на клиник.
Раздел: -- посиделки

отзыв о кремах от Лакшми Li*m*oni
04.04.2013 17:25:26, Lo.29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спасибо на отзыв, то же стала кожа сухой со временем
05.04.2013 12:16:04, Elena k
сухая не то слово. как пергамент, если честно. я в зш хотела на улиток. но там же ждать надо "годами". как у девочек терпения хватает в зш заказывать ...
05.04.2013 12:30:45, Lo.

ОФФ: Люда! ОГРОМНОЕ спасибо за рекомендацию джинс с БонПрикс - вчера получила, прям как по мне шили. Спасибо!
04.04.2013 19:01:46, КалиНа*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.