Раздел: -- посиделки
Наверное, я совсем "плохая" но объясните мне, пожалуйста
Удаляю, дабы не решили, что я тут "чем-то недовольная" :)
04.04.2013 12:44:53, Наталия1974
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я как-то удивилась-девочка в посиделках спросила какой лучше крем от солнца ребенку-ее в 3-7 перенесли.а почему тогда не в отдых? уморили..
04.04.2013 13:13:06, докторица
у меня один раз стих про торт снесли в кулинарию:) вот там порезвились...модераторы не читают сами тексты, только названия
04.04.2013 13:09:29, kocha

Ага, формулировочка не понравилась:) Ну, ладно, щас по-другому спрошу. Спасибо.
04.04.2013 13:09:06, Наталия1974
тоже не поняла((( может, ссылки на опто на конкретную закупку потому что дали? Очень очень странно( и грустно. Помню тут тема про "что подарить на 6 лет" неделю висела, а потом ее перенесли в "Праздники"
Наталия, вот еще у наины есть такая машинка -робот ( как по ссылке), она на р/у.
еще у syuls есть танцующие машинки (но некоторые ОЧЕНЬ громкие:() 04.04.2013 12:49:46, Ули.Точка
Наталия, вот еще у наины есть такая машинка -робот ( как по ссылке), она на р/у.
еще у syuls есть танцующие машинки (но некоторые ОЧЕНЬ громкие:() 04.04.2013 12:49:46, Ули.Точка

Спросила у кого в ПРИСТРОЕ, а оказывается, про пристрой здесь спрашивать запрещено! О, как! Удалю пойду верхний топ, а то еще сочтут за обсуждение действий модераторов.
04.04.2013 13:13:21, Наталия1974

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.