Пните меня в закупку, где будет выкуп до субботы, или пристройте по-быстренькому на Туле - может у кого есть в закромах женские кеды на лапу 25,5 см (р.39): я случайно ВЫКИНУЛА ребёнкину обувку для физры и сегодня утром это вскрылось.
Нет, ну я не по злому умыслу, а просто увидела в баке для стирки пакет с кедами "в состоянии полураспада" - и в мусорку их, а оказалось, что это форма физкультурная была, причем кеды ПОСЛЕДНИЕ!!!, остальные (летом их было пар 5-6), я ещё раньше выкинула (((
Раздел: -- посиделки

Срочно ищу женские кеды р.39 или вечером меня расчленят
04.04.2013 09:10:22, Fire12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо тебе огромное, с меня шыколадка!!!! В субботу на Туле пересекусь с твоей сестрой, ты мне только её контакты скинь (и в какое ориентировочно время она там будет), а я тебе на всякий случай свои продублирую. 04.04.2013 09:58:03, Fire

Телефон свой кинула в ответ, и ещё раз СПАСИБО :) 04.04.2013 10:23:26, Fire
я Вам могу отдать бесплатно новые, розовые.
правда они высокие. чуть ниже середине икры.
из закупки года 4 назад. так и не надела.
А, и забирать завтра - с ВДНХ, сегодня с собой не взяла. 04.04.2013 09:17:26, МЕЛ`ок
Высокие, увы, не подойдут - там же движуха на физре, а в высоких это неудобно будет
04.04.2013 09:26:21, Fire
правда они высокие. чуть ниже середине икры.
из закупки года 4 назад. так и не надела.
А, и забирать завтра - с ВДНХ, сегодня с собой не взяла. 04.04.2013 09:17:26, МЕЛ`ок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.