Раздел: -- посиделки

Теперь я поняла, в чем сила
гречневой диеты. На кухню иду, как на эшафот, думаю, мож нафиг, и не голодная вовсе:) Как же вы ее едите, а? Это ж кошмар, а я еще клетчатки (начитавшись темку недавнюю) прикупила, а там все так красиво: ягодки брусники, клюковки, грецкий орешек, ммм, думаю, объеденье! Ага, как бы не так!)) Эх, второй день только, доживу ли?
03.04.2013 21:08:00, ёжик в тумане
87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так это..., в этом и есть смысл диеты:) Пару раз гречку пожуешь, а потом лучше голодная будешь, но только не гречка. Так и не ешь остальные 9 дней:) 7-9 кг как с куста! :)
04.04.2013 07:12:22, Наталия1974

у меня шеф такие жует,гадость редкостная))
туалетная бумага со вкусом вишни(брусники,клубники))) 03.04.2013 23:18:00, Морковка.
сколько пробовала диет, не могу на них сидеть и все тут сразу слабость головокружение и тд и тп, плюнула нафик и ушла в спорт (тогда сейчас никак не могу вернуться), кстати заметила, когда я ем нормальную полноценную пищу 3 раза в день я худею, как только начинаешь питаться время от времени и не контролировать этот процесс, сразу плыву
03.04.2013 22:27:50, tsar**

но почему-то совсем от неё не худею... 03.04.2013 21:42:16, Одна такая рыжая

Вы знаете, я сидела на этой диете лет 7 назад. Продержалась неделю, а болела потом 1,5 месяца. Как мне было плохо! Такое впечатление, что обострились все болезни, которые дремали в моем организме. Даже анемия началась.
03.04.2013 21:19:51, Шура
у меня такое было на мухинской серьге,прям разваливаться начала,аж абсцесс на ухе хронический был,ухо постоянно гноилось
03.04.2013 21:25:00, докторица

Это Вы худеете, да?
03.04.2013 21:08:51, Ягуар
а как бы еще так сделать, что бы жрать не хотелось, не срываться и не лезть тайком от самой себя в холодильник и шкафчик к детским конфеткам?
03.04.2013 23:22:09, lialka
а шкафчик с дК надо просто изничтожить, пока врач им не сказал их не есть (
03.04.2013 23:25:30, Марфут@
Добрый вечер! Писала Вам в опто. Получила болеро из Джинкана размер 14, я писала в примечении - 6 лет. Потом еще спустя время писала, что можно ли в графе "размер" цифру 14 на 6 лет заменить? Вы ответили, что не волноваться, получу размер 6 лет. И много раз писала, прошу перевести деньги с банаса Одежонок2 в Евро на Одежонок на рубли.
03.04.2013 23:16:06, red_frog
Нет, я как раз знала это всегда. Что есть одно средство похудеть - не есть. Ну хотя не есть сахар, булки и прочую фигню.
03.04.2013 22:44:36, Debora-Одежонок
Ну да, надо меньше жрать. И реже:)
Чего кричишь, мы об одном же, просто словами разными 03.04.2013 23:33:55, Debora-Одежонок
не-не, реже не надо! :) Говорю как краевед :) Организм должОн знать, что у него не голодовка :)
04.04.2013 12:24:18, Clumsy
20 лет??????????????????????????рухнула .. и уверовала в то что я счастливица , а еще и ныла ....
03.04.2013 22:29:22, Марфут@
чтобы себя контролировать и не ЖРАТЬ/меньше есть, надо еще большее напряжение психологическое и каждодневное.
осенью, когда очень холодно в домах, этот вариант ваще бесполезен, а за 2-3 месяца как раз и наедаешь то, от чего потом избавляешься. 3-4 кг не так много, но это происходит постоянно, будь он не ладен этот холод.
Весной, летом выходит по чуть-чуть есть, а вот осенью-зимой - никак, ну не получается, не могу я 3 часа в холода ничего не съесть - выпить горячего, так холодно все время, вот и выходит, что чай горячий и сладкий, практически все время пьется осенью, а это - сахар, ну или мед. Заменитель не могу пить 04.04.2013 08:58:46, anchutka
даже не думаю ничего подтасовывать. пока дочь маленькая, она в межсезонье, к сожалению, постоянно болеет. Даже не помогло 3-х месячное прибывание на море, фрукты, воздух/, солнце.
Как вернулись, через 2 недели заболела и так всю осень и зиму.
сын со школы и на занятия убегает, муж поздно домой, ну не поздно, в 20-20.30 где-то, но я уже засыпаю в это время осенью, выйти из дома - ужас:) Я понимаю, что отговорок масса, что все равно возможность есть выйти и заниматься, но настроения в таких вот случаях нет, да и сил, надо себя за волосы вытягивать на улицу, насильничать над собой, а я не хочу:)
Отсюда - малодвижений, я вообще с октября по март в анабиозе, только жру:) 04.04.2013 17:10:14, anchutka
ну я прочитала ваше меню на день, и у меня уже депрессия, тк я не завтракаю в принципе лет с 7, можно силом, но полезет обратно, на словах "обед - если повезет" мне есть страшно захотелось, а молоко вместо ужина вконец добило.
03.04.2013 23:26:24, pesnya
гречка тоже не моё) я не сижу на диетах, из психологических причин - я не люблю себя ограничивать. Рот мой отдыхает значительно дольше трех часов, сегодня вот первый раз в 16.00 поела, и вот это и есть моя проблема. Я вообще к тому, что универсальных методов не бывает, и иногда "меньше жрать" ну никак не катит.
03.04.2013 23:51:08, pesnya
жеееесть... ты герой !! и Тоська тоже , я после того как ее с моржом увидела ... заткнулась :)
блин.. я б так не смогла , вот чессссссснслово .. я скинула кг 4-5 и усе ( и *скромно потупившись * и в общем то мне 56 вполне нормально,я ж всегда мечтала прибавить в весе . но вот живот появился и это не нра ((( плюнула на грыжу и качать начала на днях ( плюс лпджи и рф лифтинг ..но это все фигня и трата денег мне каца((( 03.04.2013 22:37:39, Марфут@
А миостимуляцию тоже нельзя? Там мышцы хорошо работают.
Я вот в спорт зал хожу, у женщин в возрасте почти у всех живот не плоский.
Даже у тех у кого в остальном к фигуре не придересси, которые явно на спорт ходят часто и много лет. 03.04.2013 22:55:03, y_anna
угу,ты как моя старшая , но вот я сейчас решила сфоткать себе пуз и расстроилась (((
дщерь моя еще добавляет " ты что теток в 40 не видишь что ли " .. а мне что тетки тоооо, мне б свою тушку в идеал ))) 03.04.2013 23:37:43, Марфут@
Ну может можно миостимуляцию, там нужные мышцы подключаются.
Только надо не домашний прибор, а профессиональный.
И калории,говорят тратятся со страшной силой. 03.04.2013 23:50:39, y_anna
ты о курении что ли?)) так то больше из за дочки наверно )) но я иногда очень хочу курить , только на контроле и мозге не начинаю, не нать мне это :)) хотя тут кальян покурила и поняла, что даже его мне не надо !....
03.04.2013 22:46:28, Марфут@
а я вот спрашиваю себя, ЗАЧЕМ я курила 21 год? ну с перерывами по 1,5-2 года на обоих детей.
у меня нет физической зависимости, меня совсем не ломало и не хотелось курить, после того как я бросила. это ж надо быть такой дубиной, чтобы делать это просто так, или за компанию... 03.04.2013 22:52:39, anchutka
я второй раз даже не бросала и врач не советовала .. 3 пачки в день то....у меня нет никотиновой зависимости, есть психологическая ( мне было очень тяжело ломать ее
03.04.2013 22:56:10, Марфут@
а сейчас из-за чего бывает хочется?
нервы? алкоголь?
3 пачки в день не укладываются в моей голове... жесть и супер-молодец, что бросили 03.04.2013 23:05:39, anchutka
при алкоголе вообще не хочется ) при нервах или иногда когда муж на веранду курить идет .. или просто торкнуло )
03.04.2013 23:07:51, Марфут@
дочь курит? Кать, а сколько ей лет? Эххх, зачем начала? Главное не начать, но и бросить можно всегда, господи, пусть раньше бросит, а?
04.04.2013 17:11:16, anchutka
18 будет. Ну зачем все начинают?:)) пока не собирается, да и курит уже не по 1-2:(
04.04.2013 17:18:13, Марфут@
Кать, правда фигня, да? Вы уже делали? я сижу медитирую на лпдж и кавитацию, платить не платить...
03.04.2013 22:39:40, pesnya
lpg супер вещь! мне очень помогает, прям стройнею и таю на глазах. Сейчас где-то уже на 10ом сеансе (сбилась со счета просто:)), прям вах как я себе нравлюсь. Форма вернулась. Да, есть лишний объем везде, пара лишних, на мой взгляд, см, но все стало подтянутое и фигуристое такое - талия, бедра, попа. А не заплывшее ровным слоем жирка. В общем, не, я lpg категорически рекомендую! Вообще, подумываю о том, чтобы делать его постоянно раз в 10 дней. А не курсами. Уж очень благодатно он на меня влияет. Заодно, кстати, ноги перестали почти болеть!
Кавитацию тоже делала, но как-то всего несколько сеансов. Потом меня отговорили, сказав, что на моих объемах от него больше вреда, чем пользы, да и сам аппарат сломается скорее. Ему нужны толщи жира, а не мои кости:) Но хвалебные отзывы о нем тоже слышала. 04.04.2013 00:39:34, Грёмдыхана Быблогрузева
ну вот прям не верю ) ты же на спорт еще ходишь ? ну может конечно прям вот так по разному лпджи действует на телах?
04.04.2013 00:50:19, Марфут@
эээ на спорт я сходила пока аж целых три раза по 40 минут. Очень круто, ага:) не, сейчас точно дело не в спорте, а в массаже + диете. Спорт мне нужен чтобы энергию вернуть в тело.
04.04.2013 01:04:33, Грёмдыхана Быблогрузева
ыыы зачем ты это написала... ты ж еще в баню ходишь и в спортзал? может, оттуда результат? а мне нельзя туда((
04.04.2013 00:46:55, pesnya
в баню я сходила первый раз за год, наверное. В спортзал 3 раза после 7милетнего почти перерыва. Не, это я начинаю, так сказать, новую жизнь:) Здоровую и энергичную:) А форма сейчас возвращается именно массажем и именно lpg. Чесслово. Просто я лично в восторге от LPG, а уж при его соотношении цена/качество в восторге вдвойне. Горлица придет утром и подтвердит мои слова, она тоже его любит.
Был бы душ-Шарко по приличной цене в Москве, я бы его тоже задействовала, он на меня также волшебно влияет. Вообще, все эти разбивающие жиры процедуры очень-очень для меня. В меру больно и очень действенно. А вот ручной антицеллюлитный массаж, или медовый, или баночный - нееее, после lPG ни за что не пойду уже. 04.04.2013 01:08:34, Грёмдыхана Быблогрузева
делала лпджи когда была 47 кг )) ну есесссно не помогло )) делаю сейчас RF лифтинг на живот, после первой процедуры реально видела эффект... потом не вижу((( сейчас 5 сделала . у подруги есть эффект уменьшения объема , но она чуть крупнее . недавно начала лпджи в довесок а РФ ... ну не меньше у меня объемы ( да и по моему наела чуток пузико с гостями((
в общем доделаю конечно, НО это дорого и учитывая сей факт ... сто пудов на качании пресса и спорте ушло бы больше , ну мне так кажется .
кавитацию не стала бы точно!!! 03.04.2013 22:44:32, Марфут@
ну когда я сей вопрос обдумывала , то для себя начитала, что она и не сильно опробована была и прошибает см 15 , а это пардон , уже удар по внутренним органам , т.е если тело кг 100 , то может и нормально , хотя не уверенна . 15-20 см жира не у каждого есть .
что верно, что лож не знаю, для себя решила не делать, уж лучше воду прессотерапией убрать 03.04.2013 22:54:40, Марфут@
ну что ж, удачно-то как все складывается - деньги целы и отмазка есть - Марфута отговорила:) дал бы еще кто волшебного пенделя пресс качать..
03.04.2013 22:59:53, pesnya
тоже мне новость открыла :)) все знают " надо меньше жрать!!!!" , но однакоооо.. может только Котлетка )
я наела полкило расслабившись после гостей (( не ела хлеб и майонезы и свининку , поела вот недельку ( 03.04.2013 21:56:26, Марфут@
нефига. Меньша жрать - это меньше жрать. Мало. Гораздо меньше, чем практически каждый ест сейчас
03.04.2013 23:37:12, Debora-Одежонок
Просто диета ( в самом понимании этого слова) обязывает к строгому соблюдению указаний: завтрак 100гр. творог, обед 100гр. супа, ужин -яблоко (ну это к примеру), а вот "надо меньше жрать"- очень, я бы сказала, расплывчато, тут чуть-чуть лишнего, там конфетку ухватил, ну и вот из-за этих чуть-чуть толку ноль! А тут все строго- шаг влево- шаг вправо,- расстрел!
03.04.2013 22:12:42, ёжик в тумане
Моя диета!! Утром чай с печенькой и ужин в 18-19 часов. Могу еще чаю попить с булочкой в 14-15 часов.
03.04.2013 22:29:45, Розочка
Девы, милые, я рада высказаться публично, но мои советы на эту тему абсолютно никому не понравятся. Потому как все это каждая из вас знает и слышать ничего не хочет. Всем хочется то волшебную кашку, то волшебный суп, то тонну овощей и фруктов, то волшебные таблеточки. Не останавливаясь на последнем (тема для романтического художественного кино с призраком Кристины Онассис в главной роли), могу сразу высказать главный тезис своих умозаключений: НЕТ!!!! жратвы для похудения. Для похудения есть НЕжратва. Простите. Люблю. Сочувствую.
03.04.2013 21:41:58, Ягуар

мне как зуб мудрости 2 недели рвали, так уже 8 месяцев прошло, а есть особо и не хочется, особенно сладкое :)
а сама тоже не могла себя перебороть :( 04.04.2013 00:09:09, Ленуськa
а сама тоже не могла себя перебороть :( 04.04.2013 00:09:09, Ленуськa

А ты предполагала что я, как носитель инопланетного разума, сейчас скажу петушиное слово, и сразу все уменьшатся на 2 размера? Я Чумак, э? Не, Юля. Я не претендую на эксклюзив. Поэтому и пишу человеку в личку. Я придерживаюсь на эту тему весьма непопулярных взглядов. Однако выстраданных. В течение 20 лет. Своей кровью, здоровьем, деньгами и всевозможными наездами со стороны общества. Если б меня кто спросил об этом, вот реально, если б спросил... "А что ты думаешь о похудении и лишнем весе?" о, этот несчастный, могу тебя заверить, нарвался бы по полной программе. Потому как у меня есть своя теория, своя практика, свои источники и свои материалы, свои подопытные, и - что характерно - свои выводы. Последние я дарю. Безвоздмездно. Но, в виду их крайней непопулярности - на подник.
03.04.2013 22:08:14, Ягуар

Нет!!!! Юля, ну перечитай себя!!!! НАДО!!! МЕЕЕЕНЬШЕ!!! ЖРАТЬ!!! А не "не есть" и не "не есть булочки". Съешь ты свою желанную булочку!!! Но съешь половинку!! Сначала все что хочешь съесть дели пополам. Потом увеличь интервал между этими половинчатыми наборами. Интервал, в который твои челюсти находятся в отпуске. Вообще. И - вот она, поползшая влево стрелка весов.
03.04.2013 22:53:34, Ягуар

Чего кричишь, мы об одном же, просто словами разными 03.04.2013 23:33:55, Debora-Одежонок

Да, зай:))) Я веду борьбу за фигуру именно столько времени. И вот только сейчас могу сказать что наконец-то обрела золото, которое, как это водится, все эти годы валялось у меня под ногами.
03.04.2013 22:33:00, Ягуар
Я ща рухну и умру. Девы, вы потрясающие!!! Я прямым текстом пишу снова и снова одно и то же. Только никому это не нравится, а потому воспринимать никто не желает. Мало того, пишут на подник "А в чем секрет". Блин, я не скрываю ни от кого никаких секретов. Я написала вот эти скучные вещи именно для того чтобы их прочитали. Вам всем так заморочили-зас**рали простите мозг любители поживиться на очередной проблеме, что вы читаете "надо меньше есть" как "надо отказаться от сладостей, соленостей, копченостей". Как и следует ожидать, ваш продвинутый мозг ехидно продолжает "погрузиться во мрак, накрыться простыней и ползти на кладбище". И правильно он мыслит. Логично. Потому как пища человеческая должна быть разнообразной, и лишившись этого, мы рискуем одепрессенеть вконец, до полного безобразия.
03.04.2013 23:13:48, Ягуар

осенью, когда очень холодно в домах, этот вариант ваще бесполезен, а за 2-3 месяца как раз и наедаешь то, от чего потом избавляешься. 3-4 кг не так много, но это происходит постоянно, будь он не ладен этот холод.
Весной, летом выходит по чуть-чуть есть, а вот осенью-зимой - никак, ну не получается, не могу я 3 часа в холода ничего не съесть - выпить горячего, так холодно все время, вот и выходит, что чай горячий и сладкий, практически все время пьется осенью, а это - сахар, ну или мед. Заменитель не могу пить 04.04.2013 08:58:46, anchutka
Не примите за афронт, но Вы сейчас подтасовываете факты. Если Вам холодно - двигайтесь. Я более чем уверена, что питаясь умеренно и много двигаясь зимой, Вы не умрете от голода-холода и даже не заболеете. Если только по какой-то другой причине. Люди, жалующиеся на лишний вес (я сейчас о психически здоровых если что), как правило, его имеют. Ваших запасов хватит на зиму, не сомневайтесь. Кроме того, если принимать как постулат утверждение "холодно в домах, без обжорства никак, за зиму все толстеют" (я не точно процитировала, просто передала суть), то как быть, к примеру, со мной? Я не поправляюсь зимой. Уверена, я не уникум в этом отношении. Роза вон с ее ежесуточной булочкой тоже по сию пору жива, здорова, прекрасно выглядит и дай-то Бог ей счастья. Она и зимой так питается.
04.04.2013 10:23:41, Ягуар

Как вернулись, через 2 недели заболела и так всю осень и зиму.
сын со школы и на занятия убегает, муж поздно домой, ну не поздно, в 20-20.30 где-то, но я уже засыпаю в это время осенью, выйти из дома - ужас:) Я понимаю, что отговорок масса, что все равно возможность есть выйти и заниматься, но настроения в таких вот случаях нет, да и сил, надо себя за волосы вытягивать на улицу, насильничать над собой, а я не хочу:)
Отсюда - малодвижений, я вообще с октября по март в анабиозе, только жру:) 04.04.2013 17:10:14, anchutka

Тогда вперед и с гречкой. Вы снова читаете не то что я пишу. Я пишу не меню. А необходимость выключить обжорство. Возьмите свое меню, урежьте вдвое и следите за тем чтобы был хоть один раз в день период длительностью в 3 часа когда Ваш рот отдыхает, ничего не жует и не пьет. Мое меню оставьте мне. Я без сладкого жить не могу. С рождения.
03.04.2013 23:45:01, Ягуар

А это как раз очень популярное мнение. "Я и так мало ем, куда меньше". Ну, если некуда, стало быть Вы сама стройность и все эти разговоры про похудение не имею к Вам ни малейшего отношения:))
03.04.2013 23:57:22, Ягуар

блин.. я б так не смогла , вот чессссссснслово .. я скинула кг 4-5 и усе ( и *скромно потупившись * и в общем то мне 56 вполне нормально,я ж всегда мечтала прибавить в весе . но вот живот появился и это не нра ((( плюнула на грыжу и качать начала на днях ( плюс лпджи и рф лифтинг ..но это все фигня и трата денег мне каца((( 03.04.2013 22:37:39, Марфут@

Я вот в спорт зал хожу, у женщин в возрасте почти у всех живот не плоский.
Даже у тех у кого в остальном к фигуре не придересси, которые явно на спорт ходят часто и много лет. 03.04.2013 22:55:03, y_anna

дщерь моя еще добавляет " ты что теток в 40 не видишь что ли " .. а мне что тетки тоооо, мне б свою тушку в идеал ))) 03.04.2013 23:37:43, Марфут@

Только надо не домашний прибор, а профессиональный.
И калории,говорят тратятся со страшной силой. 03.04.2013 23:50:39, y_anna
Катюш, ты совершила не менее героический подвиг. Ты знаешь. И я тобой горжусь почему-то так, будто имею к этому какое-то отношение:))) Подозреваю, что из сочувствия:)))
03.04.2013 22:43:14, Ягуар

Какая разница ЧТО ты использовала в качестве мотивации? Важно то, что ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО. Ты имеешь полное право раздуваться от гордости не менее тех кто вырастил дерево и построил сына... дом. Или посадил??
03.04.2013 23:00:10, Ягуар

у меня нет физической зависимости, меня совсем не ломало и не хотелось курить, после того как я бросила. это ж надо быть такой дубиной, чтобы делать это просто так, или за компанию... 03.04.2013 22:52:39, anchutka

нервы? алкоголь?
3 пачки в день не укладываются в моей голове... жесть и супер-молодец, что бросили 03.04.2013 23:05:39, anchutka

Кавитацию тоже делала, но как-то всего несколько сеансов. Потом меня отговорили, сказав, что на моих объемах от него больше вреда, чем пользы, да и сам аппарат сломается скорее. Ему нужны толщи жира, а не мои кости:) Но хвалебные отзывы о нем тоже слышала. 04.04.2013 00:39:34, Грёмдыхана Быблогрузева

Был бы душ-Шарко по приличной цене в Москве, я бы его тоже задействовала, он на меня также волшебно влияет. Вообще, все эти разбивающие жиры процедуры очень-очень для меня. В меру больно и очень действенно. А вот ручной антицеллюлитный массаж, или медовый, или баночный - нееее, после lPG ни за что не пойду уже. 04.04.2013 01:08:34, Грёмдыхана Быблогрузева

в общем доделаю конечно, НО это дорого и учитывая сей факт ... сто пудов на качании пресса и спорте ушло бы больше , ну мне так кажется .
кавитацию не стала бы точно!!! 03.04.2013 22:44:32, Марфут@

что верно, что лож не знаю, для себя решила не делать, уж лучше воду прессотерапией убрать 03.04.2013 22:54:40, Марфут@

тихо, из-за спины, мне тоже киньте на подник ваше великое, ну пожалуйста
03.04.2013 22:19:53, Lelick-81

я наела полкило расслабившись после гостей (( не ела хлеб и майонезы и свининку , поела вот недельку ( 03.04.2013 21:56:26, Марфут@
Да, знают. Но почему-то как-то не так читают. Написано "надо меньше жрать". Читают как "исключить жирное, жареное, сладкое и вообще удовольствие от жизни".
03.04.2013 21:58:36, Ягуар

Поэтому я и упомянула про режим свободного рта:))) Если дважды в день Вы будете его соблюдать по 4 часа, днем и на ночь, Вы гарантированно похудеете. И именно это является камнем преткновения. Все почему-то боятся за 4 часа умереть с голоду. А, между тем, если вспомните, худеешь всегда именно тогда когда занимаясь чем-то интересным или очень важным, отключаешь полностью рот. Не жуешь. Не прихлебываешь. Не куришь.
03.04.2013 22:18:13, Ягуар

:))) А я сластена. И бутерброды еще люблю. Поэтому на завтрак жру от пуза. Обед у меня тож иногда. Вечером стакан молочка:)) А, еще могу в промежутках конфетку стырить у богатой коллеги:) Или финик:)
03.04.2013 22:37:47, Ягуар
У всех разные желудки, Марф. Меня тут костерили за то что я по пол-литра чая способна на ночь выпить. Причем и ежедневно могу:) А у меня это на здоровье никак не отражается. И на лице не отражается. Зато когда давление падает, я могу отечь так, что от нормальной одежды не то что полосы на теле - вмятины. Почки здоровые - сердце в хлам. Грю, за понимание процессов похудения мне пришлось заплатить весьма дорого:)
04.04.2013 00:06:39, Ягуар
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.