"на уроке постоянно пытается перевести тему урока с математической на юридическую, что приводит к пробелам в знаниях...."
"устал от попыток сорвать предыдущий урок по алгебре и спал весь урок геометрии, несмотря на замечания"
"срывает уроки разговорами не о математике"
Мне кажется, меня к лику святых можно будет причислять, когда я доращу этого ребенка до вменяемого возраста.
Раздел: -- из блогов

Комментарии в электронном дневнике моего оболтусного сына....
*** Тема из блога
03.04.2013 16:35:44, Грёмдыхана Быблогрузева
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне учитель 20 мин рассказывала, какие у ре проблемы и показывала тетрадь - тут забыл пропустить 2 строчки, тут не отступил, там ошибка... через 20 мин тетрадь закрыли и оказалось... та-дааам!!!! не наша тетрадь))))))))))))))))))))) 03.04.2013 19:23:40, & CoSKODAff

А Вы доп. занятия в итоге по математие взяли?
Видимо алгебра и геометрия - не его будущее :))) 03.04.2013 18:38:17, Осенний лист
Видимо алгебра и геометрия - не его будущее :))) 03.04.2013 18:38:17, Осенний лист

Супер! А у меня старший с приятелем пугали учительницу по продленке " ниче, мы уйдем, придут наши младшие братья". Ее тоже к лику святых, процесс бесконечен:)))
03.04.2013 16:57:42, Len.ta
Вот мне сейчас младшую туда же отдавать. И ведь никто мне не поверит, что она - ангел, что они с братом просто с разных полюсов.
03.04.2013 16:58:39, Грёмдыхана Быблогрузева

ООО!! коллега, мой сказал видал я твою математику, я поваром хочу быть))
03.04.2013 18:18:06, Дарёна(в сист.darena33)

Меня слушается идеально (даже несмотря на переходный возраст), со мной общается прекрасно, если мне нужна помощь Илья - первый, к кому я обращусь и кто сделает все, что сможет. Мамочку уважает, любит, никакого хамства с его стороны не бывает по отношению ко мне никогда! Я даже удивляюсь, честно говоря, его отношению ко мне. Настолько он - золото со мной.
Но вот у учителей почему-то совсем другая картинка. Прям загадко для меня. Как будто в школе и дома два разных человека.
Причем у классной он тоже -любимый ученик, ее картинка совпадает с моей. Не даром мы с ней очень похожи. А у других учителей он - монстр. 03.04.2013 17:04:19, Грёмдыхана Быблогрузева

А в целом, он, увы, бузотер и обалдуй. Хотя с виду мальчик-зайчик, ресницами хлоп-хлоп. Многие ведутся на это, потом страдают. 03.04.2013 16:42:48, Грёмдыхана Быблогрузева

На знаниях точно отражается, учит она плохо. 03.04.2013 16:51:17, Грёмдыхана Быблогрузева

Наташ,шедеврально )) Нафиг ему эта математика. Будет юристом :)
03.04.2013 16:38:36, Райская Птица
Да если бы!!! Я б до неба прыгала от радости и помогала бы всячески. Этот ээээ не очень умный мальчик решил быть..... футболистом!!! Я, вот, думаю, может прибить и нового родить, а? Устала от его закидонов, хотя по-человечески он - золотой человек: добрый, надежный, умный. Но в школе ужас какой-то творится.
03.04.2013 16:41:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Я знаю, поэтому и не убиваюсь. Пока. Тем более, что Лия полностью компенсирует его оболтусность своей идеальностью. Ну не может он дерьмом вырасти, я его знаю. То, что общий язык не ищет и идет на конфликт - неправильно и неконструктивно.
03.04.2013 17:15:50, Грёмдыхана Быблогрузева
Вот это я слышу от него КАЖДЫЙ вечер. Он мне математические выкладки каждый день преподносит на эту тему. Моя идея в том, что гениальности в нем нет, ну увы. Следовательно, ни лучшим футболистом, ни лучшим юристом планеты Земля он не станет. А вот среднестатистический юрист получает больше и живет и работает гораздо комфортнее, чем неудавшийся среднестатистический футболистишка (который вообще заканчивает тренером в дворовой секции или физруком в школе) . Но я же ж динозавр для него, чего меня слушать:(
03.04.2013 16:49:04, Грёмдыхана Быблогрузева
угу, один из тысячи. А остальные 999 в 17 лет остаются без коленок и нормального образования.
03.04.2013 16:48:46, pesnya
мой одноклассник, бывший хоккеист ЦСКА, играл даже за сборную, вообщем фамилия была на слуху, сейчас вообще не понятно где и что с ним( как стал неугоден, а у них это шустро и быстро, стал пить, потому как НИЧЕГО больше делать, как гонять с клюшкой и шайбой, не умел(( учился соответственно, тянули его в школе только благодаря просьбам и письмам руководства клуба СА. Так что даже достигнув чего-то этот один из тысячи рискует в довольно молодом возрасте остаться больным и ненужным никому((
03.04.2013 16:55:07, Innulik
В точку Вы. Поэтому они все сейчас в перерывах между тренировками, а кто и вместо них, рестораны открывают.
03.04.2013 17:00:38, pesnya
У нас ровно такой же пример человека с большущими достижениями в футболе, а потом сошедшего с дистанции по медицинским причинам. Это ОЧЕНЬ грустная история. Профессиональный спорт - жесточайшая вещь, я вообще не понимаю людей, толкающих туда своих детей. (щас меня закидают тапками, конечно же).
Просто надеюсь, может у него это пройдет, переболеет.... 03.04.2013 16:57:25, Грёмдыхана Быблогрузева
по поводу толкания детей: вот у меня старшего так пихали в футбол (папа, дедушка), плакал в детсвте, потом втянулся, сейчас стало получаться (центральный полузащитник - "мозг" в команде). Но он ещё и учится прилично, без троек, но он сам сознательный человек. Вроде наши мужчины подуспокоились, видят, что он может быть не только футболистом, но и в других областях себя отлично проявить.
А дочь спит и видит себя в теннисе: каждый день тренировки по 4 часа, и заметь, никто её не заставляет вставать в шесть - просто такой режим сложился за многие годы. Учится дома, сама, ходит сдавать экзамены...
А муж и его брат - оба мастера спорта по плаванию, учились в МГИМО, деверь вообще сейчас зам.консула в Японии...
Так что всё зависит от детей. Учиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, не уставай выдвигать свои аргументы :) Никогда не знаешь, как жизнь повернется... 03.04.2013 17:24:23, тётя Лена
Вот бывают же сознательные дети:(
Я знаю, что учиться надо обязательно. Шутишь что ли, у меня две с половиной вышки. Как у меня такой ребенок уродился я не понимаю. 03.04.2013 17:35:32, Грёмдыхана Быблогрузева
всё наладится, я думаю, ты же не пускаешь всё на самотек :)
2 с половиной вышки - уважаю ;) 03.04.2013 18:02:26, тётя Лена
Вот!!!! и с отбитыми мозгами и покалеченной психикой, потому что спортсменов растят дикими способами и методами.
03.04.2013 16:49:37, Грёмдыхана Быблогрузева

Футболистом поздновато уже :) Перерастет, я думаю. Ты знаешь, успешные люди и из двоечников и троечников получаются. Я по своим одноклассникам сужу. А вот отличники как-то не блестают... Угнетает его просто сама училка и математика в её облике.
03.04.2013 17:01:52, Райская Птица

Видать все дело в самой училке. Ну не хочет он с ней искать консенсус.
03.04.2013 17:24:49, Райская Птица

Это точно. У нас в школе много ребят из футбольных клубов молодежных. В голове пустота, а в большой спорт не выбиваются. :( И куда им? Единственного парня я знаю, который сейчас на медаль идет и отобрался в сборную молодежную (это из опыта последние лет 10). Но тоже у же весь перекалеченный (колени, суставы, руки и т.д), но тут хоть надежда на ВУЗ есть.
03.04.2013 18:30:33, Наталиша

Просто надеюсь, может у него это пройдет, переболеет.... 03.04.2013 16:57:25, Грёмдыхана Быблогрузева

А дочь спит и видит себя в теннисе: каждый день тренировки по 4 часа, и заметь, никто её не заставляет вставать в шесть - просто такой режим сложился за многие годы. Учится дома, сама, ходит сдавать экзамены...
А муж и его брат - оба мастера спорта по плаванию, учились в МГИМО, деверь вообще сейчас зам.консула в Японии...
Так что всё зависит от детей. Учиться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, не уставай выдвигать свои аргументы :) Никогда не знаешь, как жизнь повернется... 03.04.2013 17:24:23, тётя Лена

Я знаю, что учиться надо обязательно. Шутишь что ли, у меня две с половиной вышки. Как у меня такой ребенок уродился я не понимаю. 03.04.2013 17:35:32, Грёмдыхана Быблогрузева

2 с половиной вышки - уважаю ;) 03.04.2013 18:02:26, тётя Лена

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание