какой я сегодня портфель забрала у Маши! Это чудо! при всех сохраненных ортопедических свойствах и весе в 800 гр он неогромный, как раз идеален для первоклашки мелкого. Все, что я до этого смотрела в магазинах, просто рядом не лежало:) Магнитный замочек, удобная папка для тетрадей, сумочка для спортивной формы и два пенала.
Маша, спасибо!
Раздел: Просто поделиться

MUSSII спасибо!!!
03.04.2013 16:19:36, panter21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И от нас спасибо!!! У нас такой же. Супер рюкзак. Даже муж-скептик одобрил, а он у меня очень не любит все что с СП свзано.
03.04.2013 17:51:44, Merely

Он именно что качественный. Дочка заканчивает 4 класс с ним и за 4 года другой даже не пожелала.
И ему за 4 года ничего не стало. 03.04.2013 19:08:39, solistka
И ему за 4 года ничего не стало. 03.04.2013 19:08:39, solistka

Маша, думаю, проконсультирует и пристрой там вроде еще есть:) 03.04.2013 16:50:24, panter

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.