Получила сегодня три пары, по кач-ву очень понравились. Но с лаковым мысом не маломерные-в размер!
Вопросы можно на подник, не знаю можно или нет здесь фотки вставлять:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отчет по размерности раф-ло
03.04.2013 13:45:33, Rujik24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Забрала сегодня свои 2 пары 35 размера.
Точно свой размер не знаю. Считаю, что он у меня 35й. Стопа 22,5 см, нормальная, ни узкая, ни широкая.
Что касается туфель, балеток и прочей относительно "открытой" обуви, обычно в магазинах мне 35й велик (особенно, если это обувь на каблуке, и уж совсем сваливаются, если это обувь одетая на эластичные колготки\гольфы\носки)
Меня спасает 35й размер у фирмы Betsy и 2,5 (для каблукастой обуви) или 3 (для балеток) у PiТer Кaizer, H0gl и проч.
Мои сегодняшние приобретения (мерила на голую ногу):
1. Оранжевые:

сели в ширину довольно плотно, в длину есть чуть запасик, но вцелом сидят в самый раз
2. Бежевые с лаковым мысочком:

в ширину сели свободнее, в длину показалось, что запасик побольше, чем у оранжевых, надеюсь в процессе носки не начнут сваливаться
балетки очень хорошенькие, ни капли не разочаровали
и орг такая милая и приятная девушка :)
ушла записываться на остальные хотелки... 03.04.2013 17:06:22, = Добрый Жук =

А вообще мне думается (чисто интуитивно, ни в коем случае не утверждаю как факт) что из раздела miss... маломерки будут
Почему-то кажется, что это подростковая линия... такие ассоциации название вызывает 03.04.2013 19:56:21, = Добрый Жук =

в размер
[ссылка-1]
на пол размера маломерны
[ссылка-2]
на размер маломерны
[ссылка-3] 03.04.2013 15:49:43, Rujik

мне вот сегодня курьер принес 2 пары на работу, но померить прям щас возможности нет... брала обе пары на размер больше... 03.04.2013 14:37:16, ИрТам

Вас с удачной покупкой:) 03.04.2013 14:36:15, anchutka
пожалуйста, похвастайтесь
вообще не знаю о чем речь, но навернка мне тоже надо)) 03.04.2013 14:22:39, STV
вообще не знаю о чем речь, но навернка мне тоже надо)) 03.04.2013 14:22:39, STV

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание