Раздел: -- посиделки

Девы я в таком шокИ!!!))))
Была у врача энд-га, сдали анализы-все ттт хорошо, шитовидка пока работает отлично!), но не на эту тему я хочу поговорить.., а поговорить хочу о враче! Она моя ровестница, ей35... И после общения с ней, я поняла, что проживаю жизнь почти зря...))))) она стройна, невероятно хороша собой, с необыкн.гривой на голове, с фигурой , которая сведет с ума любую женщину, она с отличием закончила МГУ , она прокчилась в америке и у нее диплом космического доктора!!!, а самое главное-она мама четверых детей!!! Днвочки Я в ШОКЕ! Все , теперь Регата для меня женщина номер один!!! А как она говорииииит красиво, уверенно и ... Была бы мужиком, крикнула б -ЖЕнюсь!))), а если серьезно, самой до нее как до луны, но буду мечтать, чтобы доченька моя чуток была похожа на нее)))
03.04.2013 10:59:15, kudiana
86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тебе сейчас расскажу почему она такая
1) Она эндокринолог и это много значит:) Любой дисбаланс в организме она тут же корректирует и поэтому не имеет а) перепадов настроения б) гуляющего веса в) у нее все в порядке с либидо, а значит и с сексом и вообще с организмом и здоровьем впорядке:)) она же врач:)
2) Не забита голова заботой о всех детях, видимо есть бабушки-0мамки-няньки-тетушки:)))
Я не видела ни одной многодетной женщины с сияющими глазами, у которой не было бы помощников по хозяйству и с детьми
3) Скорее всего хорошие отношения с мужем, гармония в эмоциональном и сексуальном планах :)
4)Скорее всего занимается легким спортом (плавание, шейпинг, йога)
Образование тоже имеет смысл, это заставляет подтягиваться все выше. тем более есть и практика.
Здоровая, сексуально удовлетворенная, имеющая помощников с детьми, имеющая хорошую интересную и высокооплачиваемую работу, образование, генетику, имеющая время на занятия собой, живущая в гармонии и ладу с мужем женщина всегда будет такой:)))
Ди, ну классно, что она такое впечатление на тебя произвела!!!
Ты права, только по фотке на сайте судить нельзя, там она старше 35 выглядит, красавицей назвать с большой натяжкой могу, но ты права, это отходит на задний план, когда все остальные достоинства так очевидны.
Ди, я не могу быть объективной, но ты, Тоня,Медея и некоторые другие (сори ники не помню всех) гораздо краше... ты понимаешь, я только внешности касаюсь:)
А так, очень понимаю тебя:) 03.04.2013 15:48:56, anchutka

Таки я тебе так скажу, она тебя тоже полюбила и соблазняет тебя:)))
Мол, смотри, как все классно у меня:) "елочка, иди сюда!" (с)
не обращай на меня внимание, у меня глюки голодные пошли:))) 03.04.2013 16:24:39, anchutka

я вас, львов, обожаю, уж если в ваши лапки попадешь, фих выбересси:) ррррррмяуууу:) веснааа... 03.04.2013 19:07:43, anchutka

1.Она стажировалась в Штатах ДО ординатуры, т.е. это практика студенческая, читай - тема отчета по практике. Корочку там дали, а мето работы - клиника коммерческая, потому энти громкие словесы вписаны.
2.Далее ординатура - но она, милль пардон, у каждого врача есть, иначе он еще не врач :). И специальность другая, чем ныне.
3.По эндокринологии прошла сертификацию - это обязательная процедура, чтоб работать врачом, и требует возобновления периодически. Это НЕ обучение и не повышение квалификации. Не исключено, что и училась на эндок-га, вопрос, почему ординатура неск. другая. Хотя по опыту знаю, что в 90-е названия не всегда были привязаны к реальности в ВУЗах.
4.После ординатуры НЕ училась. Что неудивительно при 4 детях - она в это время их носила и рожала, и это замечательно. Допускаю, что учится самостоятельно - я таких врачей знаю :) по крайней мере, одного :) Но это нужна оооочень сильная упертость, поддержка семьи и чтоб работа совпадала с хобби. Иначе ты не будешь развиваться и, как следствие, потеряешь в квалификации.
5. Так шо послужной список пока не выдает цельности натуры :)
6. Внешне она тебе в подметки не годится, Кудиан!
7. Но если она подняла тебе жизненный тонус и ты здорОво еще что-нить постремишься сделать - то не читай мое брюзжание :), главное, чтоб позитив получился, а не самоуничижение:) 03.04.2013 15:05:03, Clumsy

У нее просто вышка + ординатура, у тебя по своей специальности тоже вышка, просто она в профессии самореализуется, а ты в семье, детях и помощи мужу в работе. И не говори мне, что это нельзя сравнивать! :) Ты умница! 03.04.2013 22:52:00, Clumsy

С каких пор в МГУ учат на врачей и почему на приеме она вам выложила все про себя, должна была наоборот о вас распрашивать
03.04.2013 12:39:02, Маргарита_К
Ягуарчик, гляньте на даты - ну не училась она в Штатах осознанно, она там была на студенческой практике. А 90-е МГУ туда много посылало, а также в Англию, Францию, Италию - у кого из преподавателей где были завязки.
Практику назвали стажировкой, часто бывает тоже. Название "специальности" - тема отчета по практике, объем отчета по практике, в МГУ мог быть несколько больше. Дали докУмент.
Не ездила девушка сама, по собственному желанию и выбору учиться в Штаты и НЕ заканчивала тамошнее учебное заведение. Почему никто не видит?! :) 04.04.2013 13:24:39, Clumsy
т.е. все написанное красиво = 1 диплом о мед.вышке. Да, красный, за это молодец :)
04.04.2013 16:08:13, Clumsy
)))))) то, что мне многие о себе начинают рассказывать), тут мой талант))), это даже мой скупой муж на комплименты озвучивает)))), он даже говорит, что мне надо этим как его... Ну когда сотрудников на работу подбирают, так это грит твое место)), всех незаметно на изнанку вывернишь))), это и подружки мои знают... Но я не виновата!)))
03.04.2013 14:03:37, kudiana
фундаменталка там имеется, но оттудова вроде не выпускали специалистов... Но все равно ни разу я не верю в россказни эти. проучившись в америке работать здесь - ну да, конечно. Допустимо быть идипатриоткой, но не с 4мя детьми. Думаю, у дамы самое главное достоинство - лУбовник. Или муж. Может, папа. Хотя теоретически да, в жизни бывает все.
03.04.2013 17:14:47, Ягуар

Практику назвали стажировкой, часто бывает тоже. Название "специальности" - тема отчета по практике, объем отчета по практике, в МГУ мог быть несколько больше. Дали докУмент.
Не ездила девушка сама, по собственному желанию и выбору учиться в Штаты и НЕ заканчивала тамошнее учебное заведение. Почему никто не видит?! :) 04.04.2013 13:24:39, Clumsy
Блин. А ведь и правда. Да потому что, ё-моё, простым смертным, идиотам и двоечникам родившимся не у богатых родителей, такая практика не светила даже сквозь облака!!!
04.04.2013 15:50:50, Ягуар

Я со скепсисом отношусь к диферамбам, выписанным на корпоративных страничках. И к красным дипломам. Сталкивалась с полным несоответствием написанного-выданного с реальностью... Но я вообще не восхищенная такая. "Все лгут"(с):))) когда-нибудь я таки напишу это на своей майке:))
04.04.2013 16:27:56, Ягуар

Ди намного красивШе:) чем доктор)
(не в обиду доктору сказано) 03.04.2013 14:30:36, МыльнаяВедьмОчка

И Диан: она тебе и в подметки не годится!!!!! 03.04.2013 13:11:14, Вока

А потом что такое дела человеческие? и как ты успела ее хорошо так узнать? 03.04.2013 15:53:38, Вока

Это был гипноз) космический) А вообще серьезно: есть термин обаяние и некие психологические познания и навыки -и люди легко ему поддающиеся, оттого такие доктора имею обширную клиентуру. Доктор может быть как спец хуже, но иметь пациентов больше, чем профи с неуютной внешностью и минимальными речевыми оборотами. Диана поддалась легко)
ПС.Не умаляю докторских достоинств Ренаты Олеговны, но то что она "волшебница" в общении - безусловно. 03.04.2013 12:53:06, Атом
ПС.Не умаляю докторских достоинств Ренаты Олеговны, но то что она "волшебница" в общении - безусловно. 03.04.2013 12:53:06, Атом

А дкотор хочет чтоб к ней приходили еще, а не к альтернативному доктору) когда с доктором можно очаровательно пообщаться -болеть приятнее) Ладно, уже ясно что доктор без пациентов не останется, а тебе не болеть, только профилактический осмотр, для порядка)
03.04.2013 14:47:58, Атом
Диан, я фото глянула -и не оценила твоего падения ниц, ты что ли хуже во внешности? Волосы не нарощенные, это генетическое, да.
03.04.2013 12:42:15, Атом

Каждому свое. 03.04.2013 12:18:55, JDU
ой,а как это диплом МГУ И вдруг врач-эндокринолог?:)и кто такой врач космический?
03.04.2013 12:17:29, ~Черныш~

А вы замечательная, такая красотка. Я вас не знаю, но вы такая леди-мама 03.04.2013 11:57:46, Мусюша
не завидуется ничему кроме диплома космического доктора, ну потому что это необычно))) а по восхищаться я люблю, вот тобой, TimrinoЙ , Паралошкой котлетой и т.д.))
03.04.2013 11:25:29, Ума Турман
А че мной то восхищаться?(((( паралоща понятно-Селезнев курит бамбук, сигару уже съел... Для меня лично ее торты это шедевры! Тимрина, да умница мама большого кол-ва детишек. А та девушка и умница и красавица и мама и интереснейщий человек, который еще и людям помогает...
03.04.2013 11:36:42, kudiana
ага и я люблю очень, когда вижу, что есть женщины, самореализованые в профессии, с карьерой и заработком, при этом с детьми и не одинокие, т.е. с мужем:) при этом стройные, симпатичные, спортивно-активные, мням:)
03.04.2013 16:27:59, anchutka

Я люблю хороших людей, а тобой ну помимо что ты красивая, добрая и умная, активная, позитивная, мама двух детей, ты еще учишь язык, а еще спрашиваешь вопросы по буху, значитЦо работаешь! И таких женщин как твоя врач уважаю! Знает чего хочет и занимается этим - меня такие примеры двигают вперед)
03.04.2013 12:55:06, Ума Турман

Главное быть в гармонии с собой :) Если у нее это есть, то да, это повод чуть чуть позавидовать..
А так.. у меня тоже все неплохо в жизни! Ну, это мантра такая :) 03.04.2013 11:25:09, Iriska

Про внешность - генетика не маловажна+ разумный уход. Она ж не у станка впахивает, чтоб плохо выглядеть :) 03.04.2013 11:16:32, FINE
А что мечтать-то? тебе не в лом учиться, иди учиться на эндокринолога)))) Детей еще народить -штука нехитрая)
03.04.2013 11:14:33, Атом
Ага, чеж на эндокринолога, сразу на космического... Я про стержень и стремление, а вы все )))
03.04.2013 12:12:31, kudiana
Атомик, ну нет стержня, нет). А то не плачу), просто восхищаюсь такими людьми))
03.04.2013 14:00:37, kudiana

А разве тебе не хватает самореализации? Все в твоих руках, замути собственный бизнес покруче. Все остальное уже есть: рост, стать, фигура, хороший муж, достаток, дети, если 2-х детей достаточно, а грива волос -может быть у нее и нарощенные волосы, тоже не проблема сделать)
03.04.2013 12:36:42, Атом

Восхищаться -почему нет, но и себя ценить - о да, тебе ведь разложили по полочкам, что у тебя достоинств -не меньше чем у докторицы твоей, а может и больше)
03.04.2013 14:42:39, Атом

Хи , да и ваще , я неплохо шью, хорошо готовлю, я хорошая мать и вполне ничего доя своих лет смотрюсь , с чего бы убиваться ? Вот здоровье б еще :((
А если ты хочешь так же , то еще пару и на работу , остальное у тебя уже есть, смысл горевать и не делать?:)) 03.04.2013 11:11:03, Марфут@

Короче картинка это все и наше воображение:)
Одно дело если это тебе дает пинок к действию, то эт хорошо .
А если нет, то фигли страдать?:)
Я тут тоже подумала, что ж я дура забросила фото , мои уже вон как обрабатывать научились, а яяяяяя:(( но в тот момент мне было важнее другое, а сейчас наверстаю , было б желание:) 03.04.2013 12:35:14, Марфут@

Работа -когда подрастут. Тогда контроль по телефону. А вообще бешеное кол-во кружков- не понимаю фанатизма, неужели дети одинково с интересом занимаются спортом, рисованием,вышиванием и т.п. и их такая гонка со школы на спорт, со спорта на кружок, потом дома делать уроки (блин, порой такие задания что моего ВО не хватает) -не тягогит? Мне их жалко, потому только одно дополнительное выбираем, один -плавание, у второго -единоборство)
03.04.2013 11:27:34, Атом

Это здорово,что есть такие женщины!)Просто сразу хочется изменится в лучшую сторону))))
03.04.2013 11:14:01, lusehka1
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.