Раздел: -- посиделки

Фотокнига
Загорелось мне сделать фотокнигу. Посоветуйте как с наименьшими затратами этот проект реализовать? Поиском прошлась, ничего не поняла. Это нужно скачать программу (какую?), сверстать самим, а потом отдать на печать? Где лучше? Какие-то акции, быть может...
02.04.2013 12:25:00, Businka
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я в принтбуке делаю [ссылка-1] у меня уже штук 7 готовых и 2 в процессе создания..все -очень просто скачивается с сайта, бесплатно.книги потом делать легко и приятно, есть короткая видео инструкция.разнообразные стили\морской, свадебные, летний, новогодний, детский,школьный\ очень много пунктов выдачи, печатают быстро. пробовала сначала через биглион купоны покупать, но если посчитать , то получается , что купоны дают скидку на неудобные размеры книг и на малое количество страниц. я у них зарегилась и они сами присылают скидки..выгоднее получается напрямую, и размер выберешь и любое количество.
02.04.2013 16:46:05, InnChik

можете на сайтах типа купоники,купонатора вбить netprint, и там акции покажет
я брала на групоне,выгоде и биглионе 02.04.2013 14:57:32, Edrozeba

а простые дешевые - на мелованой, более мутные 02.04.2013 15:29:02, Murch

Очень прикольно кстати, нужно вначале время, чтобы разобраться, но потом реально удовольствие получаю от творческого процесса :) 02.04.2013 12:55:19, Iriska

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.