АА. А то нейлоновые курточные такой расцветки приличной как у авосек одежонка найти трудно :) и если есть, то выйдет дороже, чем у нее же купить. А я все думала пошить из хлопка, но подумала что они наверное быстро запачкаются да и стирать труднее, чем нейлоновые.
Отличные у Вас авосечки :)02.04.2013 10:16:51, WALL-E
моя авосечка не для покупок. я делала себе для рукоделок. сложить и поехать. в нее помещается вышивка, клубок ниток и крючок :)02.04.2013 10:23:29, MacJluHka
по поводу МК в конверт написала.02.04.2013 10:07:16, MacJluHka
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!