Девочки может у кого есть изделия этой фирмы, или кто-то про нее знает? Помню была закупка, но сейчас ее нет уже. Сегодня с мужем присмотрели колечко с 70% (старая коллекция) уж боюсь не замануха ли это:(((.
Или может кто разбирается в золоте подскажет где глянуть белое золото с драгоценным белым камнем:)? Знаю что есть закупка БЮЗ (но там ведь на сколько я знаю завод только цепочки производит).
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

золото В-а-л-ь-т-е-р-а кто подскажет
01.04.2013 19:05:12, спрошу13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кто-нить носил что-то от этой фирмы?
Может узнать у них про закупочку? ;)))
Я сама брала БЮЗ у наталины - ооочень довольна качеством - но что-то сейчас действительно модельный ряд там стал победнее что ли...
И хочу себе чего-нибудь, но не на что не западаю))) А родственники предлагают подарить надо соглашаться:))) 01.04.2013 21:06:37, Жу-жу не скажу

Девы, выясню завтра, если процент - пришлю, если баллы - то видимо нет))) 01.04.2013 20:29:04, & CoSKODAff

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.