где б такого раздобыть то чаво не может быть?:)
мне нужны ретузы шерстяные или акриловые:)тонкие.. можно наверно даже детские на рост 145-155 см..можно наверно и длиннее их отрезать не проблема...так вот гдеб их раздобыть может кто где видел ? или у нас в детской одежде может у кого есть?:)
Раздел: -- посиделки

где раздобыть рейтузы? или теплые колготы
11.11.2008 11:08:03, КЕЙТ24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть мальчуковые у Миринды в закупке Р*иК*и - Т*иК*и вчера своему взяла... тонкие и теплые, только они для мальчиков... с гульфиком впереди:)
11.11.2008 14:05:54, барбуляка
В Совенке на прошлой неделе дочке купила. Правда все павильоны обегала - на наш 134 не было, пришлось 140 брать. Но я их буквально в паре мест видела, в дефиците рейтузы нынче :(
А в ДитМире размеры только меньше 104. 11.11.2008 14:04:16, MyFarm
А в ДитМире размеры только меньше 104. 11.11.2008 14:04:16, MyFarm
Вчера в ДМ на Семеновской видела рейтузы, на размер не обратила внимание, там много было.
11.11.2008 14:02:57, Мама Марианна
А где там на семеновской? В ТЦ возле метро? Хочу маму туда заслать, но надо правильно сориентировать))
11.11.2008 16:56:45, Лиса Патрикеевна

в прошлом году были в той фирме, где закупали детские колготки и мужские носки (название вылетело из головы почему-то вертится в голове Гамма, но видимо не так называются, но что-то очень простое - наши московские, магазин у них в Алтуфьево, на колготки еще жаловались, что они красятся). Только не рейтузами, а леггинсами сделаны и хлопковые были и полушерстяные.
11.11.2008 12:22:02, MASHULYA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.