Огромное спасибо девушке со странным ником S-t.Hill-2 за совет сходить в цирк с конями)))) Вообще-то, я в цирке не смеюсь, но сегодня не поняла, и на кой я красила глаза :)..... Реально до слез... Рядом молодая пара, даже вздрагивала, косясь, на тетю с 2 детьми. Думали, что я первый раз в цирке. Старшей (11лет) понравилось все))). Младшая (4года): была в восторге от попугаев и слонов. Мужу понравились попугаи и, как всегда, гимнастки)))) ( он их в бинокль рассматривает, а иначе, не заманишь в цирк)
Ладони к концу выступления горели)))
Советую очень!!!!!!
Раздел: Встречи, досуг

Временами ржаль, аки конь....
31.03.2013 22:11:15, SvL (в сист. Фокус)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Насмеялись от души и все ладошки отбили))
нас еще в закулисье сводили - впечатлний просто масса! Всю дорогу домой обсуждали представление - очень довольны! 01.04.2013 00:09:58, Иллария

[ссылка-1] 31.03.2013 22:18:35, anchutka

Да, еще понравилось, что все продают не навязчиво... 31.03.2013 22:31:30, SvL (в сист. Фокус)

Там всего 13 рядов, что ли, сам цирк небольшой, хорошо видно и с самых высоких мест, главное, чтобы поближе к середине, напротив выхода артистов.
31.03.2013 22:39:35, Oups
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.