Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Улачка

про батуты , есть у нас?

посоветуйте пожалуйста, есть у нас в закупке батуты и какой лучше купить? хочу поставить на дачу, детей двое: почти 2 и почти 7 лет))
31.03.2013 13:39:38,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А на акробатику не хотите отдать? Их там на батуте учат прыгать. Ещё и польза будет. 31.03.2013 22:09:53, Ярославна
Улачка
об этом не думала, не встречала занятия по акробатике, это в спортивных школах? во дворце пионеров вроде бы нет такого) 01.04.2013 13:16:54, Улачка
у меня 3 метра в диаметре. Одновременно ни в коем случае не прыгать! У меня дочь и подружка ее выпадали из него таки по разу, слава Богу без травм обошлось, но испугались сильно. Если хотите спать спокойно, купите защитную сетку к нему, красоты в ней мало конечно и стоит она не дешево, зато безопасней. А двухлетку я бы на него вообще не пускала, да и старшенький у вас еще не очень велик. Мы дочке на 9 летие подарили. А меньшие диаметры однозначно только с защитной сеткой брать! 31.03.2013 19:47:24, alina_akulina
Улачка
про травмы: я так понимаю, что опасно когда несколько человек одновременно прыгают, так? или все равно опасно, даже когда один? я не планирую вдвоем запускать и соседских по очереди только. просто дети сломали мне 2 КРОВАТИ наших взрослых. младший тоже попрыгать любитель оказался. кровати сломаны вплоть до продольной балки - треснула напополам. 31.03.2013 15:12:56, Улачка
мне кажется, именно когда несколько, ну или если овсем ребенок безбашенный-не в сост-ии уразуметь,что на резинке,допустим,не прыгать.. 31.03.2013 18:18:50, Леда2
Kuzyavaya
не нужен он тебе. а если очень хочется - купи надувной в ашане. у нас на таком вся окрестная детвора 2 года отскакала 31.03.2013 14:00:00, Kuzyavaya
Улачка
Оль написала выше про кровати) думаешь прокатит надувной, они на моем ортопедическом матрасе за 40 тыс прыгают как лоси, а мне жаааллккооооо.... кровать на замену муж сказал, первый диван был, списан 2 года назад. 31.03.2013 15:15:09, Улачка
Kuzyavaya
ну вот и пусть прыгают как лоси на батуте за 1 тыс.
а на кроватях я прыгать категорически не разрешаю. и не прыгают.
31.03.2013 15:22:41, Kuzyavaya
Улачка
а на надувном прямо реально подпрыгивать можно? эффект будет как на матрасе или хуже? 31.03.2013 21:03:19, Улачка
Kuzyavaya
конечно можно. и намного лучше, чем на матрасе. Желательно, правда, по очереди. Но мои скакали и вдвоем, и втроем) 31.03.2013 21:21:08, Kuzyavaya
Улачка
пойду в ашан ))))) 01.04.2013 13:17:25, Улачка
TatiAnna
Есть у кого-то точно... Но сначала 100 раз подумайте... Я тоже хотела, оказывается это очень травмоопасно - поищите информацию... 31.03.2013 13:45:13, TatiAnna
Горнолыжница
+100 две недели младшего на руках носила с растяженим колена:(( он ооочень боялся потом на ногу наступать((( прыгал в игровой комнате в Рио, попал с девчонками в диссонанс 31.03.2013 15:05:07, Горнолыжница
Улачка
бедняга. да об этом думала тоже, но так поняла, что если по одному, то можно. или нет? 31.03.2013 15:16:36, Улачка
Горнолыжница
Это случай:( Всегда все трое прыгали, все ок было: и на надувных, и на сетчатых. Но вот домой покупать я раздумала после этого. 31.03.2013 15:23:48, Горнолыжница
proud_mary
+1 тоже отказались, почитав какие бывают травмы от батута 31.03.2013 14:06:57, proud_mary

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!