Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

про батуты , есть у нас?
посоветуйте пожалуйста, есть у нас в закупке батуты и какой лучше купить? хочу поставить на дачу, детей двое: почти 2 и почти 7 лет))
31.03.2013 13:39:38, Улачка
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А на акробатику не хотите отдать? Их там на батуте учат прыгать. Ещё и польза будет.
31.03.2013 22:09:53, Ярославна
об этом не думала, не встречала занятия по акробатике, это в спортивных школах? во дворце пионеров вроде бы нет такого)
01.04.2013 13:16:54, Улачка

у меня 3 метра в диаметре. Одновременно ни в коем случае не прыгать! У меня дочь и подружка ее выпадали из него таки по разу, слава Богу без травм обошлось, но испугались сильно. Если хотите спать спокойно, купите защитную сетку к нему, красоты в ней мало конечно и стоит она не дешево, зато безопасней. А двухлетку я бы на него вообще не пускала, да и старшенький у вас еще не очень велик. Мы дочке на 9 летие подарили. А меньшие диаметры однозначно только с защитной сеткой брать!
31.03.2013 19:47:24, alina_akulina

мне кажется, именно когда несколько, ну или если овсем ребенок безбашенный-не в сост-ии уразуметь,что на резинке,допустим,не прыгать..
31.03.2013 18:18:50, Леда2

а на кроватях я прыгать категорически не разрешаю. и не прыгают. 31.03.2013 15:22:41, Kuzyavaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.