Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
m a f i

Ужин :)

Вчера и сегодня...в предверии кремлевки решила себя побаловать :)
Научилась наконец-то :) делать правильный рис(обычный рис беру, просто кругленький).

Вот по этой ссылке хорошее объяснение, кому интересно:
10.11.2008 20:24:37,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@мира
А в ролах беленькое -это что ? Сыр какой-то? 10.11.2008 20:59:49, @мира
m a f i
Да, я эксперименты ставлю, сыр обычный, фетаки или феткса хохланд, я его для греческого салата взяла, но решила попробовать в суши. Вкусно :) 10.11.2008 21:03:04, m a f i
@мира
Спасибо! А в бутылочке винцо сливовое?:) 10.11.2008 21:09:48, @мира
m a f i
оно :) Хочу до слив добраться :))) 10.11.2008 21:14:47, m a f i
СветаВанчик
Здорово! И я ,только что, роллы нарезала :) 10.11.2008 20:50:58, СветаВанчик
Mycu
Какая вкусняшкаааааа:) 10.11.2008 20:42:33, Mycu
m a f i
Я сидела и сама себе завидовала, юноши мои налопались жаренной картошки, а я одна с таким боХатством, правда больше 5 штук не осилила :) 10.11.2008 20:44:48, m a f i
Juls_P
Кремлевка.. Давай вместе садиться, а?! А то у меня всё никак не получается. А безобразие в зеркале уже видеть не могу. :(
После первых родов так хорошо на ней скинула, люблю эту диету, мне оч. подходит. :)
Красота неописуемая! Ты просто шеф (или как там по-японски? ;))!
10.11.2008 20:34:09, Juls_P
m a f i
Я просто привыкла экономить и цены в японских ресторанах меня убивают :)
Поэтому решила делать дома, учусь :)

Кремлевка мне очень помогла после вторых родов, ну куколка была...правда она мне сложно дается, я яблоки-овощи люблю, а на строгих 20 баллах тяжко первые 2 недели. ЗАто эффект обалденный!
Но похудеть хочется, уже просто тетка заплывшая на меня смотрит :( лентяйка я...но отступать некуда. НАДО! вот постепенно отменила сахар уже как месяц, но конфетки периодически таскала...годовасие мелкого вот отпраздновали с тортиком, завтра ДР мужа и фсе...начну строго с записями баллов за собой следить. Айда со мной :)
10.11.2008 20:42:42, m a f i
Juls_P
Я фрукты не люблю, а огурцы-капустка вполне вписываются в диету. Мне без пива-пиццы гораздо тяжелее.. Но, всё, решено, завожу себе блокнотик и вперед. :) 10.11.2008 20:46:37, Juls_P
Возьмите меня к себе на поруки, прошу слезно!!! Кормящим можно на нее?

10.11.2008 21:09:08, Гулечка
Juls_P
Я практиковала, но, когда уже кормила только на ночь. Собственно, и сейчас так же. Только, теперь меня еще и всю ночь едят.. :) Правда, сидела не на жесткаче, 20 ед. только первую неделю, потом уже 40. 10.11.2008 21:30:39, Juls_P
Может мне тоже попробовать не жесткую пока? А то сплошные печеньки да сухарики...

10.11.2008 21:35:33, Гулечка
Juls_P
Попробуйте просто есть пока правильные углеводы - нерафинированный сахар, минимум хлеба (лучше зернового или с отрубями), овощи отварные или на пару, лакомство в виде сухофруктов или просто фруктов, печенье-торты отменить. Кремлевка она довольно жирно-белковая, там действительно надо сииильно урезать углеводы. Просто правильное питание без "мусора" в виде мучных изделий, сахара и жареного - уже хорошо.
Шоб я еще такая умная в своем питании была. :-/ Меня всегда на ГВ тянет на сладкое-жирное-мучное. :(( Хотя, в обычной жизни абсолютно равнодушна.
10.11.2008 21:43:03, Juls_P
Вот и у меня тоже самое, вроде все знаю, а ем всякую пакость...

10.11.2008 22:15:56, Гулечка
Juls_P
Там главное все у.е-шки использовать на правильные углеводы - овощи, фрукты, хлебцы, а не есть одну колбасу (утрирую) и потом шоколадкой добивать дневную норму углеводов.. 10.11.2008 21:33:10, Juls_P
m a f i
Лично я рекоммендую в последний месяц кормления на нее сесть. А во время кормления я боялась ее начинать. Хотя на ней питание, если без фанатизма, довольно сбалансировано...НО как без углеводом кормящим? Каши всевозможные и т.п.? 10.11.2008 21:16:55, m a f i
Эх, откуда ж я знаю, когда мой последний месяц настанет:)? Старшую до полутора кормила, я столько не выдержу, не лезу ни во что:(

10.11.2008 21:27:21, Гулечка
m a f i
тогда только бить себя по рукам и не есть сладкое, сахар вообще исключить...слоооооооооооожно, ужасно. Я не смогла. Откормила деткинса, внезапно завершила комежку в 10 мес по сост. здоровья, и вот уже 2 месяца пытаюсь организовать свое похудание...

А после второго сына, прям в месяц завершения ГВ (я к году закругляюсь), села на кремлевку, строго. Месяц - минус 5 кг, потом еще 4...я была весом почти как до всех своих детей. А сейчас коровка без силы воли :(
10.11.2008 22:37:05, m a f i
У меня тоже не получается:( Умом понимаю, что все это отмазки и слабоволие, толку нет:(

10.11.2008 22:43:06, Гулечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!