срока модерирования у нас нет что ли?меня вот ( и точно еще знаю ...группу товарищей:)) отмодерили аж за сентябрьские высказывания.....этак если целью то задаться ,можно и в нокаут легко отправить :(собрав за всю историю проживания всяко разно:((вот...нажалилась)))
Тема: http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=BuyTalk&tid=18697
Раздел: -- посиделки

а я вот задумалась....
10.11.2008 18:51:31, МАРФУТА20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А для отправки в режим чтения:
"После 5-ти удалений в течение последних 3-х месяцев (90 дней), участнику отсылается предупреждение о возможности отключения и при следующем нарушении участник переводится в режим чтения на срок, получаемый генерированием случайного числа от 1 до 30 (в днях). "
Вот допустим год назад написали - никто не удалил, а сегодня вспомнили и удалили.. :(
10.11.2008 20:47:29, Maslinka

Наверняка автор жалуется :(
А сколько всего удалений? :( 10.11.2008 19:48:13, Maslinka

В самом деле, модераториал и так дело субъективное, а если еще и начать копать с доисторических времен, то можно такого накопать! Нужно в обратной спросить. 10.11.2008 19:20:35, Аникова

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.