Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Апликация в форме бабочки, домика, или декоративная бабочка... хелп

Пока я не убила ребенка((( каждый раз смотрю и...
Сыночка ножничками порезал тюль в детской, душевно так покромсал. Обидно - жуть((( для кого я так парюсь...
"Малышу" - 11 лет...
Комната в салатово-голубой гамме.
Детская мебель-обои

Обидно до слез.
Менять занавески - ни денег, ни настроения:(

Бабочки - просто я еще наклейки декоративные на стенах в нескольких местах лепила, если бы голубая или салатовая нашлась - получилось бы нормально...
27.03.2013 15:29:48,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не парьтесь, его комната - пусть так поживет. Как-то шеф рассказывал, что в таком же примерно возрасте отрезал от школьной куртки нижнюю часть, и от кожаной куртки (уже не помню, чьей) нижнюю часть. Вторую нарезал бахромой и пришил к верху школьной куртки. Так пошел в школу ))) Времена были ещё советские, в школе был большой скандал с вызовом родителей, никто не поверил, что он всё сам - типо, ковбойку сделал ))) Родители, когда пришли в себя, купили ему новую школьную куртку и разрешили носить то, что он сшил, кроме школы - шеф был счастлив, раздобыл к этой куртке ковбойскую шляпу и носил!!! Чужая душа - потемки ))) 27.03.2013 23:25:57, Ярославна
ТВЛ
Тонь, ты не о том беспокоишься сейчас. Ты б выяснила у него, что вдруг на него нашло - обычно дети или стресс снимают, или обиду, о которой боятся рассказать. Это не из вредности, честно. Повесь простую молочную вуаль, у тебя и так слишком "живенько" из-за обоев, еще бабочек наляпать - будет психоделика чистейшей вооды, и уж точно не отдых для нервов и глаз 27.03.2013 20:10:19, ТВЛ
Belka67
сЫночка вырос - решил, что тюль в его комнате - не пацанское дело))) 27.03.2013 18:15:58, Belka67
pesnya
есть термоаппликации немецкие mono quick , можно здесь например заказать [ссылка-1]
рублём бы пацана всё равно наказала)
27.03.2013 17:53:32, pesnya
то что нужно, спасибо
и даже не буду париться что доставка мне в 300 руб обойдется - вот пусть платит(((
27.03.2013 18:03:32, Антонинка:)
Да не парьтесь Вы, он же в своей комнате занавески порезал, вот пусть так и висят. Пусть сам думает, как исправить положение. 27.03.2013 16:13:40, Oups
ну он там не один, вообще-то... живет в смысле, там еще сестра (тоже - та еще козюля)
ну и потом - меня это безобразие тоже касается, я считаю(((
27.03.2013 17:23:17, Антонинка:)
Самоустранитесь и считайте это воспитательным моментом. Вот когда сын придет и спросит, как можно исправить положение, Вы поможете советом. Взрослый мальчик-то уже, пора к ответственности приучаться. 27.03.2013 17:52:16, Oups
Анюта-я-тута
+100 )) 27.03.2013 17:06:12, Анюта-я-тута
Мастерица* (в системе marisha0776)
в Леонардо полно термоапликаций, садишься на авт227 или 58 маршрутку на ЮЗ и домчат они тебя (без пробок по выделенке для общественного транспорта) до м. Теплый стан, нам в ТЦ Спектр на -1 этаже и есть этот магазин. А моя все обои краской уделала и не заклеить((( 27.03.2013 16:05:07, Мастерица* (в системе marisha0776)
мой тоже недавно порезал в 8 лет... все ломала голову - зачем. Оказывается он не один такой талантливый, манек утешили) По теме не знаю, сама страдаю как вижу каждый раз((( 27.03.2013 15:47:53, zamurzika
anchutka
:) на ребенка вдохновение снизошло, его муза посетила, вот и вырезал, ты посмотри, чего хоть вырезал, может имеет художественную ценность? 27.03.2013 15:37:00, anchutka
он "просто разозлился" на меня(((( видишь ли... художественная ценность - :( 27.03.2013 15:51:10, Антонинка:)
Belka67
во! это как японцы в туалете фото босса избивают - пар выпускают. Оставь. 27.03.2013 18:18:51, Belka67
anchutka
а что муж на это сказал.... он знает? 27.03.2013 16:01:22, anchutka
ну я ему позвонила сразу... сама говорить ничего не стала, я б прибила нафик(((

сказал - пусть оплачивает из карманных денег. Но это ж надо все еще найти (она не белая там, молочная), заказать, сшить... Настроения - никакого. Хочу малыми кровями обойтись.
27.03.2013 16:04:42, Антонинка:)
anchutka
Да не расстраивайся ты, Тонь, вон, людей заливает сверху, вот это да. У нас в прошлом году случай был. Пришел мужик пьяный и в ванну сел, воду включил и заснул. Он на 8-ом этаже, люди кто дома был, кто на работе, до 3-го этажа все промокло (до нас не дошло) пока его разбудили, жесть. А один бедолага, то ли с 4-го, то ли с 5-го этажа, только ремонт во всей кв-ре отгрохал, все новенькое, пол, стены, мебель, все в воде было, весь ремонт коту под хвост, вот это жесть.

Пока пусть рваная повисит, со временем новую купите. Муж твой молодец, вот прав, наказать таким образом - не больно, поучительно, обидно.
27.03.2013 16:25:43, anchutka
Innulik
может в леруа готовую тюль подобрать? Я сыну в комнату подбрала все в тон, недорого и пусть делает вместе с котом с ней что хочет)) 27.03.2013 16:16:33, Innulik
ха, вот твой вырежет и ты оценишь)) 27.03.2013 15:48:15, Ума Турман
anchutka
нет, не оценю:) но и расстраиваться не стану, т.к. у меня ничего "фундаментального", "на века" нет дома, пока есть маленькие дети, у меня все временное и не дорогое.
но у меня почему-то никто ничего не вырезает, видимо не оценили дети дешевочку:)
27.03.2013 15:58:10, anchutka
ты подороже повесь, чтоб приятнее им было)) 27.03.2013 18:09:41, Ума Турман
anchutka
тогда испортют:) 27.03.2013 18:38:15, anchutka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!