Уже как две недели меня достают звонками из разных салонов красоты. Обращаются по имени и начинают быстро предлагать свои услуги. Причем звонят практически в любое время. Спрашиваю: откуда номер. Отвечают: дали предыдущие клиенты.
Прошу удалить мой номер, но видимо база одна, а салонов неимоверное количество.
Трубку не брать на незнакомые номера не могу, звонят участники по СП.
Как с этим бороться?
И что движет людьми, которые дают номер абсолютно незнакомого человека???
Прям зла не хватает( Какой-то телефонный террор(
Раздел: Просто поделиться

Киплю уже недели две(((
26.03.2013 20:05:07, Focusница (ex svet1anka)48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все номера такого рода сразу ставлю на телефоне в черный список, делов-то))
26.03.2013 23:17:37, аша
А мне все какая-то Ольга Маейр из Швейцарии из косметической компании названивала, причем обращалась ко мне по фамилии. Вот интересно, откуда мою фамилию взяли.
26.03.2013 22:39:07, Sneg06
Мне звонили раз 20. В итоге я им сказала, что разглашение конфиденциальной информации (то есть моего телефона и имени) - это статья. Найду, откуда они взяли, пойдут под суд! Больше не звонят.
26.03.2013 22:27:04, Наталия1974

Если где-то оставляли данные для дисконтных карт или типа того - это тоже может распространяться. 26.03.2013 22:14:35, sequoia

Пробовала узнать название клиники- говорят невнятно и быстро. Замкнутый круг какой-то((( 26.03.2013 22:25:08, Focusница (ex svet1anka)

ттт БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНЯТ!!!!! месяца полтора прошло, может побольше... 26.03.2013 21:01:13, FLY

И уже говорила,что не пользуюсь косметикой,что я не их клиент.Пока тишина,уже не звонят 2 дня - прогресс,тьфу тьфу... 26.03.2013 20:40:51, natik665

Попробуйте занести номера в черный список.
26.03.2013 20:33:12, Офиногелия
Они звонят постоянно с разных, и называют разные названия салонов(
26.03.2013 20:41:04, Focusница (ex svet1anka)
Когда мне звонят с неизвестного номера и называют сразу по имени не поздоровавшись, я прежде, чем им подтвердить, что это я, прислушиваюсь к фону, который прослушивается. Они сидят, похоже все в одном помещении и слышно, что там много народу, как-бы шорох такой или гул от голосов идёт. Я сразу говорю, что не туда попали, это мой телефон, у вас ошибка в номере. Они меня вычеркнули, похоже. Так сделала пару раз, уже месяц где-то не звонят.А звонили раза по 2-3 раза в день, уже фшоки была от них.
26.03.2013 21:24:58, marinavg

Я тоже сразу говорю, что меня в Москве нет и не скоро будет. Давно не звонили
26.03.2013 20:38:07, antei

а мне упоминание заявления в милицию очень помогло, уже год как тишина)) а до этого доставали невозможно просто! кстати я настроена была серьезно, написала бы сто пудов.
26.03.2013 20:17:21, totik
+10000000, я сегодня тоже так напугала, сказав, что согласия на использование моего личного мобильного не давала, и попросив уточнить название организации и фамилию звонившей,со мной очень быстро попрощались:)
26.03.2013 22:12:16, Тёна (теперь везде)

Конфянки тоже делятся телефонами:) Один оператор сказала мне ФИО девушки, от которой получила мой номер, это оказалась именно соконфетница, ибо когда-то я переводила ей на карту и узнала данные.
26.03.2013 20:22:00, Oups

Мне сказали, что именно эта девушка была очень довольна процедурами и дала мой номер, чтобы тоже осчастливить...
26.03.2013 20:44:17, Oups
аналогичная история. Уже и запугивала их заявлением в милицию, и др. Им (операторам) все равно, т.к. внутри этой компании телефон распространяется по сетевой системе, и их операторы говорят, что не могут выкинуть телефон из базы пока не придешь самолично на процедуры((( Что делать - непонятно. Можно, конечно, пойти туда самолично разобраться, но так неохота время на это безобразие тратить. А телефон действительно, как выяснилось, дала моя родственница, которая "попала" в эту сеть и сходила на процедуры.
26.03.2013 20:11:14, Repey
а вы в ответ, предлагайте им то, в чем разбираетесь.
только ОООЧЕнь настойчиво)))
я в свое время предлагала специнструмент для ремонта и стройки:))
муж мне инструкцию на бумажке написал.. я по ней быстро быстро читала. и требовала срочно купить стенорезку ,или как минимум -перфоратор:) 26.03.2013 20:28:05, МыльнаяВедьмОчка
Ржу))) я им могу долго рассказывать про системы пожарной безопасности на объектах РЖД, тема очень занимательная)
26.03.2013 20:30:19, Focusница (ex svet1anka)
вооо) каждая из нас имеет какой то спец-талант, который обязательно надо толкнуть в массы.
вот с первого слова ,перебивайте даму и громче, чем она начинайте ей "втюхивать" системы пожарной безопасности:))))
скажите- для вас- сделаю скидку.
и главное -много текста))
-" как не хотите купить? да вам это просто жизненно необходимо"
-"ах у вас нет личного поезда? -так знаете ли- нынче о своей безопасности на РЖД надо озаботиться самостоятельно. сядете в поезд, систему из рюкзачка достанете, под полочку повесите. и будете ехать спокойненько. если что- вы в безопасности"..
и ты ды.. и с напором. 26.03.2013 20:34:17, МыльнаяВедьмОчка
не за что, обращайтесь если нужно:)
меня, когда "вштыривает"- я такие тексты пишу, сама диву даюсь- откуда талант появляется?:)))) 26.03.2013 20:41:56, МыльнаяВедьмОчка

только ОООЧЕнь настойчиво)))
я в свое время предлагала специнструмент для ремонта и стройки:))
муж мне инструкцию на бумажке написал.. я по ней быстро быстро читала. и требовала срочно купить стенорезку ,или как минимум -перфоратор:) 26.03.2013 20:28:05, МыльнаяВедьмОчка

вот с первого слова ,перебивайте даму и громче, чем она начинайте ей "втюхивать" системы пожарной безопасности:))))
скажите- для вас- сделаю скидку.
и главное -много текста))
-" как не хотите купить? да вам это просто жизненно необходимо"
-"ах у вас нет личного поезда? -так знаете ли- нынче о своей безопасности на РЖД надо озаботиться самостоятельно. сядете в поезд, систему из рюкзачка достанете, под полочку повесите. и будете ехать спокойненько. если что- вы в безопасности"..
и ты ды.. и с напором. 26.03.2013 20:34:17, МыльнаяВедьмОчка

меня, когда "вштыривает"- я такие тексты пишу, сама диву даюсь- откуда талант появляется?:)))) 26.03.2013 20:41:56, МыльнаяВедьмОчка
Люди получили процедуру на халяву и расплатились номерами телефонов, первыми попавшимися. Вы же не знаете большинство Ваших участниц по ФИО. Я пару раз сказала на такие звонки, что у меня индивидуальная непереносимость того, что они предлагают (что бы не предлагали:)), вроде отстали.
26.03.2013 20:08:11, Oups
Я уже чего только не говорила( Только что звонили, сказала, что это телефон ребенка. Удалят или нет, не знаю(
26.03.2013 20:26:18, Focusница (ex svet1anka)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.