Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо!Спрошу так-по России летом на море вообще никуда нет смысла ехать?По ссылке перформулировала

Спасибо огромное,еще на OSD.ru почитала-пр Анапу и Сочи с Ялтой.Мрачно за свои же деньги.По России нормально на море вообще нереально отдохнуть?
Вот по ссылке перформулировала.
26.03.2013 19:55:25,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне понравилось в Сукко, присматриваюсь теперь к Витязево. 27.03.2013 16:14:57, ALTAIR
Zhurol
А я соих отправляю по наводке в Ейск панионат Приазовье) если что, есть выход на более гуманные цены в этом пансионате)) 27.03.2013 00:13:24, Zhurol
Dinania
В июне там ничего может быть. Июль/август жесть нереальная. 26.03.2013 23:24:36, Dinania
после того как знакомые на 1 ноге на пляже Ялты стояли весь отпуск,они на след год поехали в Феодосию в 101км(хозяин бывший наш соотечественник и ненарадуются,поедут в этот год ещё туда же) 26.03.2013 22:37:18, *Бася*
Мардина
мы ездим в Дивноморское уже лет 6-7. Только не в самый сезон.
Снимаем квартиру и живем в свое удовольствие!
26.03.2013 22:35:15, Мардина
мы тоже :) А Вы в мае там не были? Хотелось в этом году на майские туда махнуть. 26.03.2013 23:52:46, kate_nic
Мардина
да, была один раз. До 15 числа там еще строят, ремонтируют, а потом начинается сезон и становится тихо. Море холодноватое еще. Развлекаловок практически никаких до 15 нет и вялое открытие после.
Но огромный плюс, что народу тоже практически нет и пляжи пустые.
27.03.2013 08:35:39, Мардина
Спасибо!
Про море, я, вообще, думала, что купаться нельзя будет:) Хотелось просто подышать и погреться. У нас в начале мая такое быват - бр-р-р. А дома просидеть все праздники не хочется.
27.03.2013 11:27:33, kate_nic
Мардина
у меня ОНО тоже есть, только начинается в конце апреля, поэтому приезд мне в начале мая на море не помог. Помогли уколы против аллергии заранее снизить, но не убрать 27.03.2013 11:29:20, Мардина
Я имела ввиду погоду. А про аллергию - это точно нужно раньше уезжать, т.к. цвести деревья начинают с середины апреля. 27.03.2013 11:33:07, kate_nic
yurhome
кто-то тут писал про Сукко-Утриш (недалеко от Анапы) 26.03.2013 21:36:39, yurhome
pesnya
снимайте подальше от городов, пляжи в них - тихий ужас, по-крайней мере городской в Ялте, это мрак просто((. А в июле-августе - это толпы народа и гарантированные кишечные инфекции. Ищите в пригороде и дачных поселках мини-пансионаты или дома/коттеджи под ключ. Интересуйтесь, какая и откуда вода в дом поступает, потому как если это цистерна, набираемая раз в неделю, как обычно на юге - то не айс. Если с детьми, то важный момент - транспортная доступность городской цивилизации и развлечений. Магазины и рынки рядом желательно. 26.03.2013 21:15:34, pesnya
Businka
В анапе и ялте городские пляжи не фонтан. 26.03.2013 20:12:01, Businka
Березка
поддерживаю - в Ялте в июле делать нечего. В Анапе не была, но подозреваю, что то же самое. В это время подальше от городов нужно селиться. Ну или быть готовым ездить по жаре на пляж в поселки. 26.03.2013 20:52:12, Березка
Зокки
плюс сто про Анапу. Если только Сукко или Витязево. Но впечатления Бр((( 26.03.2013 21:07:27, Зокки

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!