Сразу не отписалась как приехала-спать легла с малой: вчера до 2 ночи уснуть не могла, спала урывками, окончательно проснулась в 3.30. В 4 утра пошла читать опять.
На мандраже сна не было, а потом срубило.
Пятерку получила, правда во втором вопросе немного поплавала, выехала на доп. вопросах.
Раздел: Просто поделиться

Девчоночки,спасибо!
26.03.2013 16:34:43, Вока16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ты что ли гений:)) ну не представляю я себе, как можно усвоить такие объемы за несколько дней:)) А Алиночка с кем остается и легко ли отсутствие мамы переносит?
26.03.2013 18:43:06, Аня Лим
Алина с папой-он отпуск взял. Но , как назло, заниматься мне не дает, я даже в комнату уходила отдельную-стоит под дверью долбится, орет, плачет(
Поэтому учу только во время ее сна, но мозги уже не те( 26.03.2013 20:07:45, Вока

Поэтому учу только во время ее сна, но мозги уже не те( 26.03.2013 20:07:45, Вока

Мне по сути и не надо именно пятерок, но жалко предыдущих трудов. 26.03.2013 20:05:29, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.