Девочки, а как вы на распив записываетесь? Сначала тестите в магазе или по описанию понятно что вам подходит? Мне по описанию очень много чего подходит, но это ж денех не хватит, а тестить времени совсем нет:(
Кстати, никто не пристраивает Фиалку VER*TE VIOL*ETTE?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про распив
26.03.2013 12:38:51, СЁГА18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я до задницы хочу тюльпан. Но я жадина и на распив не согласна. Хочу целый. Коплю. Бухчу. Скоро ДР, наверное клянчить придется. Я их нюхаю в иль де боте. И в Дугласе что-то было вроде...
26.03.2013 17:33:22, Ягуар

ПОка сомневаюсь, если надо кому - пристрою:) 26.03.2013 16:02:27, anchutka
бланш, я бы сказала, "банькой" пахнет - по крайней мере в начале... ))) ношу его с джинсами по пятницам.
27.03.2013 10:59:15, Пять с плюсом

Вот первый раз так. Все-таки Монталь я больше люблю.
А вообще, Наташа murzzzzzilka, по-моему его хорошо описала:)
Вы у нее спросите^)
[ссылка-1] 26.03.2013 16:33:53, anchutka
мне Бланш пахнет чистотой,вот прямо чистым накрахмаленным бельем, уютный такой запах,умиротворяющий...
26.03.2013 16:41:01, Тиара

У меня есть их, нежный цветочный аромат, по стойкости не скажу еще не носила.
26.03.2013 13:20:22, VACENA ( в системе Bacilica)
Я бы тоже еще заказала, но не нашла в каком предложении записаться можно. Не подскажите?
27.03.2013 11:17:11, СЁГА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.