Эти такие же как у нас? Просто увидела сбор на другом ресурсе по 480
[ссылка-1]
если не такие как у нас, может соберем?
Раздел: Просто поделиться

сковороды газ-гриль. хорошая цена! Тайвань
25.03.2013 17:07:38, m a f i40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я с этим поставщиком общалась, имхо керамика оч быстро прогорает и покрывается черными пятнами.
мои поставщики - Китай скоро привезут эмаль. дешевле чем Румынские, но по качеству оч приличные
26.03.2013 00:04:45, Тиллотама

"любой гриль с огнем не соприкасается,
какое бы покрытие не было, то есть вонять и гореть не может, толщина стенок
во всех грилях, которые есть в России 0.5мм в наших грилях 2013 года,
толщина уже 0.7мм и крышка прилегает плотно, что нельзя сказать о Румынии".
Еще поищу отзывы сторонних наблюдателей. Понятное дело, что каждый производитель хвалит свое детище. 26.03.2013 17:24:12, m a f i
просто боюсь что после того как будут негативные отзывы о грилях, будет как всегда без разбору о товаре такое же мнение.
и сказали вам бред. краска пахнет, т.к. внутри разогрев очень сильный, несмотря на то что языки пламени не касаются стенок напрямую.
я против сбора этой продукции.
если есть желание, собирайте на др сайте, не в опто и 7е.
если вопрос в цене - я уже написала выше, что скоро привезу эмаль Китай, у меня уже есть образцы.
по качеству они вполне приличные и по цене будут дешевле Румынии в два раза. 26.03.2013 19:11:23, Тиллотама

Хорошо, что благодаря моей теме и интересу стало известно про ваши из Китая по цене ниже в два раза.
И что есть неплохие альтернативы. по отзывам на других ресурсах не все так страшно с грилями из Тайваня.
У вас как-то все категорично.
Буду проверять лично. Знакомые заказали себе эмаль тайваньскую(? вроде бы) на другом ресурсе, как получат, протестируют, отпишусь. Уже спортивный интерес.
По головам я никогда не хожу, не переживайте. Просто я за выбор и за мир во всем мире :) 26.03.2013 19:40:10, m a f i
да, конечно разные поставщики, я не могу быть против.
если бы я не пробовала эти товары я бы не была так категорична.
с этими поставщиками я уже тоже общалась, данную продукцию нет желания продавать... 26.03.2013 19:45:31, Тиллотама

[ссылка-1]
Если Юля не против, я бы пособирала хоть один выкуп этих аналогов 25.03.2013 17:51:12, m a f i

Надо поискать отзывы о разных производителях.
вот еще оптовик...с дорогой сковородой Румынской. Такая у нас,скорее всего. [ссылка-1]
вот тут читаю отзывы: [ссылка-2]
как поняла, эмаль проще в использовании.
остальное облезает.
Ну и еще поищу поставщиков, вдруг есть еще какие-нибудь. 25.03.2013 17:42:06, m a f i

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.