Раздел: Просто поделиться

Спасибо.
Спасибо, что беспокоились, спасибо за кулачки и предложение помощи. Мужа переводят из реанимации в неврологию. Ставят инсульт, но инсульта не видят. В б-цу не пускают, всё по телефону. Надо как-то собираться и приходить в себя. Пока получается плохо. Мысли тараканами расползаются...
25.03.2013 14:22:22, Мадо (Робкая)
79 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лена,здоровья Вашему мужу!!! Теребите врачей,пусть не спят и делают все возможное!!!
в каком ЦКБ муж? на Славянском бульваре или на Лосиноостровской?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2013 19:00:23, ~Черныш~
в каком ЦКБ муж? на Славянском бульваре или на Лосиноостровской?
@@@@@
@@@@@
Сил Вам, мужу - поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2013 17:44:56, MyFarm

У меня отец только что пережил второй инсульт. Как мне сказали, что инсульт лучше, чем инфаркт. Этим себя успокаиваю.
Многих соседей по палате отправили после больницы в санатории, прям сразу из палаты, на реабилитацию за счет государства.

все пройдет обязательно. себя надо собрать.
он поправится и все вернется на круги своя.
@@@@@

Берите себя в руки и бегите трясите, дергайте, теребите врачей - пусть обязательно сделают МРТ. Не теряйте время! Оно сейчас очень важно! Поверьте! (Примеров приводить не буду) Сил Вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2013 15:49:02, kate_nic
@@@@@

Здоровья Вашему мужу,да и Вам тоже. Собирайтесь в "кучку",Ваша помощь сейчас самое главное.
Вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2013 15:23:27, Счастливая БарНелия
Вашей семье @@@@@
С Божьей помощью все наладится!!! Сил Вам! Здоровья мужу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2013 15:19:20, elnew

или(дай бог) очаг маленький,поэтому не видят?
пусть все обойдется!!!!!@@@@@

Неодинаково показывают.
Если человек поступил в 3х часовое окно от инсульта и нет противопоказаний для литической терапии- делают МРТ, позже или при противопоказаниях КТ достаточно.
Но перенесенный инфаркт является противопоказанием для литической терапии.
Если будете подозревать инсульт не у мужа- везите в 31 б-цу, где есть МРТ и проводят тромболизис, а не в ЦКБ.
Мужу- здоровья, быстрее поправиться, Вам- терпения. 25.03.2013 17:58:11, кузяка
Если человек поступил в 3х часовое окно от инсульта и нет противопоказаний для литической терапии- делают МРТ, позже или при противопоказаниях КТ достаточно.
Но перенесенный инфаркт является противопоказанием для литической терапии.
Если будете подозревать инсульт не у мужа- везите в 31 б-цу, где есть МРТ и проводят тромболизис, а не в ЦКБ.
Мужу- здоровья, быстрее поправиться, Вам- терпения. 25.03.2013 17:58:11, кузяка

Все будет хорошо и только так. ЦКБ хорошая больница, на работе коллегу с того света вытащили в прямом смысле. С пропусками действительно сложно, но и условия у них для пациентов очень хорошие. Держитесь.
25.03.2013 14:37:48, VACENA ( в системе Bacilica)
Это в реанимацию не пускают, а в отделение уже можно. Господи, помоги вашему мужу, и вам сил -вытащить его в нормальную жизнь.
25.03.2013 14:35:37, Атом
А почему в больницу не пускают? У меня когда муж в реанимации лежал, я приезжала и беседовала с врачом.
А бабушку(тоже инсульт)когда из реанимации перевели в неврологию, мы вообще пропуск просили у врача на постоянное посещение, чтобы ухаживать, а не в часы приема посетителей.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2013 14:34:57, Мотька
А бабушку(тоже инсульт)когда из реанимации перевели в неврологию, мы вообще пропуск просили у врача на постоянное посещение, чтобы ухаживать, а не в часы приема посетителей.
Держитесь@@@@@

Почему в больницу-то не пускают?? Инсульт ставят ишемический? Если так, то наладится все, он молодой еще. У моего папы был геморрагический, ни много ни мало, аневризма лобной артерии. Ему дважды череп вскрывали, не могли кровь остановить. И знаете что? Через 2 недели он уже ходил, а еще через месяц ходил "как все". Поверьте, инсульт - это не приговор.
25.03.2013 14:30:04, Ягуар
чёто я ссу и не верю уже, после того, что видела. после инфартов так безнадёжно не было.
25.03.2013 14:36:37, Мадо (Робкая)
у мужа только голова и речь, всё остальное в норме. До последнего реакции у себя проверял:((( потом только за руку держался.
25.03.2013 15:04:51, Мадо (Робкая)

Сцать - норм. Сейчас. Ща еще надо четкого диагноза добиться. Но вообще, это похоже на то самое. Если то самое - все равно не рак!!! Ща главное физику в норму привести. Голова подтянется позже. Надо изучить всю информацию обо ВСЕХ способах восстановления подвижности. А потом - протеин, протеин... Сначала может быть нарушение речи (чаще всего бывает у мужчин), но потом и это восстанавливается. Придется потрудиться конечно. Но уверена я, что лежать он не станет.
У братика одноклассницы моей дочери был инсульт. Ему год и восемь. Это НЕ "возрастное заболевание". 25.03.2013 14:58:03, Ягуар
У братика одноклассницы моей дочери был инсульт. Ему год и восемь. Это НЕ "возрастное заболевание". 25.03.2013 14:58:03, Ягуар

О, тогда это вообще микро!!! Они такие пугающие бывают. Но может поэтому и не видят его. Микро не видно!!! Буду молиться за то чтоб микро оказался.
25.03.2013 15:12:41, Ягуар

В неврологию тоже не пускают?
25.03.2013 14:27:59, Бузина
не перевели ещё, но у них везде карантин и это ЦКБ, только пропуск заказывать, если врач разрешит. Я надеялась, что мужики хоть с его работы прорвуться, но с работы тишина.
25.03.2013 14:34:37, Мадо (Робкая)

Надо привыкать всех трясти. Никто о Вас и Ваших проблемах не вспомнит пока не напомните. Всем звоните, всех трясите! Народ у нас абстрагированный, погруженный в себя, зацикленный на своих проблемах, но не злой и не бездушный. Забывают, да. Но тряхнуть - все для Вас сделают.
25.03.2013 15:02:42, Ягуар
Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2013 14:27:30, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.