Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Innulik

Просто поделиться увиденным

Я всегда знала, что переходить дорогу опасно и надо сто раз посмотреть по сторонам, но иногда опасность приходит оттуда откуда не ждешь.
дело было на прошлой неделе, правда. Вот такая балка свалилась с двигающегося грузовика прям на пешеходный переход. Дорога у нас там идет в гору, как она никого не задела и не убила, просто чудо. Да и движение у нас там вполне активное, ехавший за ней водитель, оказался виртуозом.

какое-то время она лежала на дороге, потом приехал кран и ДПС-ники, перекрывшие движение с двух сторон съезда

вот с такой машины и скатилась эта д*ура

а эта фотка на тему, что сыпется на нас с небес, точнее из ведра дворника. Только что проехал трактор, счистевший густой белый слой с пешеходной дорожки, и вот что под ним осталось. Радужные следы четко повторяют следы от реагентов, лежащих до этого на дороге.

Вопрос...что будет с растительностью и природой от этой гадости?(((

25.03.2013 13:13:16,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НашаRussia (ех оксюля)
Про реагенты: ул. Тверская просто белая от них, не цвета асфальта((( 25.03.2013 19:53:25, НашаRussia (ех оксюля)
Веснушка и В.
Мы как то с сыном ехали на трамвае. И вдруг впереди начал столб бетонные заваливаться. Но там было видно издалека и не так страшно как тут. 25.03.2013 16:38:09, Веснушка и В.
про радужные следы: я когда растительное масло лью на сковородку - вижу такие же.
Вопрос: что мы едим?:(
25.03.2013 16:28:26, Ули.Точка
Innulik
я такие следы не вижу почему-то)) 25.03.2013 17:10:24, Innulik
Мы едим растительные жиры, которые дают эффект интерференции. Масло имеет разную толщину, свет по-разному преломляется на разных толщинах, и мы видим разноцветные, радужные, полосы. Не пугайтесь прямо так сразу :-) 25.03.2013 16:38:41, toy
муж мне то же самое сказал:)
а то я уже начала верить, что олей*ну делают из нефти)
25.03.2013 16:55:55, Ули.Точка
Люба С.
По поводу реагентов - у меня давно уже нет слов. Как-будто люди живут в другой вселенной. И им не приходится этим дышать и в этом жить. Не аллергиков детей остается с каждым годом все меньше. А они сыпят эту дрянь даже на чистый асфальт, причем в таких объемах, что асфальта не видно... :( 25.03.2013 13:51:52, Люба С.
сегодня думала увижу хоть одного с этим мешком реагентов заставлю сожрать, ну достали уже сил нет, и ведь сейчас опять накидают ..ную кучу, а как начнет таять, так аллергикам привет. у младшей в оттепель начали глаза чесаться и краснеть, сама уж чуть не задыхаюсь от кашля,полно именно аллергиков в окружении, которые реально при потеплении начинают "плыть" ну давайте что ли куда напишем все вместе,а? 25.03.2013 20:32:31, tsar**
Люба С.
Давайте. :)
Я правда слабо верю в эффективность. :(
Но попытка не пытка. Я правда сейчас не на той волне, поэтому быть генератором не смогу.. :(
25.03.2013 20:46:52, Люба С.
для начал надо выяснить кому это адресовать так, чтоб не отмахнулись просто 25.03.2013 21:11:05, tsar**
Люб, у меня Ритка с конца ноября, как пошли сыпать эту гадость, кашляет не переставая. Она устала уже. ВСЮ ЗИМУ на долбаном зиртеке. Вот я вчера заполняла очередную иммиграционную анкету и зависла над графой "причины иммиграции". Написала 14 вариантов, какой отослать - не знаю, все прям такие эмоциональные... 25.03.2013 14:01:12, Ягуар
Люба С.
Пиши сразу все. Может тогда не поднимется рука отказать?
Я сына с трудом увела от бронхиальной астмы. Всю эту зиму, ходит как с ошпаренным лицом. Причем стоит заболеть и посидеть недельку дома - ощутимо легчает.. Я тоже на реагенты грешу.. :( Все таки на 20 этаже концентрация ниже должна быть.
Считаю, что должны запретить избирать в городской совет (в том числе и мэром) людей, проживших в городе меньше 30 лет.
25.03.2013 15:31:10, Люба С.
Innulik
а у меня старший не кашляет, а весь в соплях приходит с красными как у кролика глазами. А я сейчас плачу на улице без остановки, даже не замечаю, как слезы из глаз выходят, только на щеках уже чувствую, тоже замоталась от этого( 25.03.2013 14:11:50, Innulik
Моя начальница ходит воротник теребит, дышать не может еще долго как с улицы придет... Ну куда же нам деваться-то от всего этого??? Люди, которые этот реагент закупили, на вертолетах чтоли по Москве перемещаются??? 25.03.2013 14:23:15, Ягуар
Innulik
мне кажется, они вообще здесь не живут, а только на работу изредка приезжают, а уж их семьи точно далеко от Москвы находятся. 25.03.2013 14:34:26, Innulik
Тогда нелогичны эти реагенты на тротуарах. Кому-то это нужно было? Чтоб сыпали? Ну не химическая атака ведь... 25.03.2013 15:04:19, Ягуар
Innulik
конечно нужно кому-то, кому надо кошелек свой хорошо набить, наплевав на других людей. 25.03.2013 15:26:59, Innulik
Люба С.
Да конечно. Тут все деньги голимые. Отмывают внаглую, некого не стесняясь. :(
У нас в районе, как Лужкова не стало - нормально чистить перестали в принципе. Уж не знаю почему. Только сыпят реагенты щедрою рукою..
25.03.2013 15:33:10, Люба С.
murzzzzzilka
КОшмааааар.... Чудо, что никто не пострадал...

По реагентам - у нас перед подъездом, когда снега не было - просто все белое... Белесые разводы...
25.03.2013 13:27:16, murzzzzzilka
ага у нас тоже все белое было,как будто опять снег:((((((( 25.03.2013 14:13:21, yyana
Innulik
это когда сухо, а вот когда влажно, вот такая радуга 25.03.2013 13:46:21, Innulik
ARnika
ужас по всем фоткам. Слава Богу, что при падении такой штуковины никто не погиб и даже не пострадал... А про то, что на дорогах, меня это давно вводит в состояние шока, я тоже всегда думаю, это же всё в земле и воде.... Сколько еще Земля протянет... 25.03.2013 13:20:38, ARnika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!