Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто заказывал мебедь Ф*р*а*н у нас здесь?
Девочки, кто заказывал данную мебель у нас в конференции, дайте отзыв? Хочу заказать кухню.
25.03.2013 11:05:35, natali09
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

заказывала кухню и стенку в квартиру под сдачу. Бюджетная мебель приятного дизайна, но домой бы себе такую не взяла. С оргом проблем не было, очень отзывчивая девушка ))
25.03.2013 11:42:57, alina_akulina
Вы какую хотите: дорогую или дешевую? Я брала одну из дешевых, Марианну, года четыре или пять назад (точно не помню).
25.03.2013 11:16:55, Olga1973
Хочу Ка*тр*ин Шей*кер. Как вам в целом, сроки, доставка, сборка и сама мебель? Довольны или нет?
25.03.2013 11:24:04, natali09
работа организатора-5+, со сроками все просто тютель в тютель, как я просила. Собирали мы правда сами, частями, потому как ремонт был одновременно с заменой мебели, да мы еще жили в квартире. У нас все отлично подошло, деталька к детальке. Единственное привезли битые двери (углы) на шкаф (видимо уронили), заменили без проблем.
25.03.2013 12:29:28, Innulik
В орге не сомневаюсь) Меня именно сама мебель интересует и сборка, которая от фабрики, так как именно со сборщиками чаще всего проблемы возникают
25.03.2013 12:38:35, natali09

Скорее довольна. Я покупала бюджетную кухню, соответственно и рассчитывала на качество пропорционально цене. Собирали сами: в дешевых вариантах у всех производителей чего-то не подходит, не состыковывается и самим подгонять аккуратнее выходит, чем сборщики делают. В одном шкафчике щель между дверцами была явно больше, чем допускается - организатор договорилась на обмен, но ждать надо было, и мы по другому решили вопрос. Стоит несколько лет, ручки меняли (были пластмассовые), ну и по-мелочи подкручивали.
Общением с организатором довольна. 25.03.2013 11:42:45, Olga1973
Общением с организатором довольна. 25.03.2013 11:42:45, Olga1973
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.