Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
21.03.2013 18:40:09
81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиза,не переживайте! у моей подруги так же было 2 раза,оба раза -здоровые дети! @@@@@@@@@@
21.03.2013 22:18:31, ~Черныш~

только не волнуйтесь в районной жК столько всего наслушалась (да и не только я), в группе риска еще ничего не означает, все будет хорошо, уверена@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2013 21:15:23, tsar**

@@@@@
Не переживайте Все будет хорошо Меня то же так напугали со второй даже пошла на скрининг но дочь оказалась умнее меня - когда пытались сделать анализ под Узи тыкали иглой дочь всегда "уплывала "потом я встала и ушла -поняла что мне это не надо . Но понервничила здорово
21.03.2013 20:12:50, Totosh
Мне в 7 месяцев, когда младшую носила, такое заявили в ЖК на УЗИ, что хоть вешайся! Проверилась в другом месте, все оказалось в порядке. Не переживайте! Все будет хорошо!
21.03.2013 19:48:48, мама2
То же самое. Напугали, я прорыдала месяц или два, пока очередь на УЗИ подходила. Всё в порядке в итоге, и даже более :) Вот уроды с этими своими скринингами! И было написано большими жирными буквами, и еще красным фломастером подчеркнуто :) Риск там сколько-то синдрома дауна. А оказалось, что это значит лишь то, что у 180 из тысячи что ли женщин с моими показателями может быть этот синдром, может быть! Пока я в этом разобралась, ух нарыдалась!
22.03.2013 00:20:55, ОЛЮНЯ
+1 коллеге по работе поставили дауна, причем говорили 100% (хотя ни один скрининг этого не покажет на 100%), девочка родилась здоровенькая
21.03.2013 19:51:47, Мастерица* (в системе marisha0776)

Я следующие скрининги даже и не делала больше. И не поехала на обследование. 22.03.2013 00:22:22, ОЛЮНЯ

@@@@@

Соконфянка может увидет пост, а телефон пусть найдется! 21.03.2013 18:41:23, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.