Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
21.03.2013 18:40:09
81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиза,не переживайте! у моей подруги так же было 2 раза,оба раза -здоровые дети! @@@@@@@@@@
21.03.2013 22:18:31, ~Черныш~

только не волнуйтесь в районной жК столько всего наслушалась (да и не только я), в группе риска еще ничего не означает, все будет хорошо, уверена@@@@@@@@@@@@@@@
21.03.2013 21:15:23, tsar**

@@@@@
Не переживайте Все будет хорошо Меня то же так напугали со второй даже пошла на скрининг но дочь оказалась умнее меня - когда пытались сделать анализ под Узи тыкали иглой дочь всегда "уплывала "потом я встала и ушла -поняла что мне это не надо . Но понервничила здорово
21.03.2013 20:12:50, Totosh
Мне в 7 месяцев, когда младшую носила, такое заявили в ЖК на УЗИ, что хоть вешайся! Проверилась в другом месте, все оказалось в порядке. Не переживайте! Все будет хорошо!
21.03.2013 19:48:48, мама2
То же самое. Напугали, я прорыдала месяц или два, пока очередь на УЗИ подходила. Всё в порядке в итоге, и даже более :) Вот уроды с этими своими скринингами! И было написано большими жирными буквами, и еще красным фломастером подчеркнуто :) Риск там сколько-то синдрома дауна. А оказалось, что это значит лишь то, что у 180 из тысячи что ли женщин с моими показателями может быть этот синдром, может быть! Пока я в этом разобралась, ух нарыдалась!
22.03.2013 00:20:55, ОЛЮНЯ
+1 коллеге по работе поставили дауна, причем говорили 100% (хотя ни один скрининг этого не покажет на 100%), девочка родилась здоровенькая
21.03.2013 19:51:47, Мастерица* (в системе marisha0776)

Я следующие скрининги даже и не делала больше. И не поехала на обследование. 22.03.2013 00:22:22, ОЛЮНЯ

@@@@@

Соконфянка может увидет пост, а телефон пусть найдется! 21.03.2013 18:41:23, Тюльпанчик
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.