Ни разу не просила..
А вот сейчас не то, чтобы совсем все плохо, но как-то мне не спокойно...
Ребенок болеет и все вокруг не так, ничего не получается, не складывается.
Поддержите, пожалуйста, чтобы все было хорошо!
Раздел: Кулачки, поддержка
Нужны Ваши кулачки
21.03.2013 18:09:05, Vvverrraaa50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А хотите я прерву полосу "не получается, не складывается"?
Я в следующую субботу поеду на ВСЕ общие встречи (волга, тула, нагорка),давайте я заберу все Ваши заказы и привезу к подъезду.
Я же знаю где Вы живете)))) 21.03.2013 18:35:37, STV
Я в следующую субботу поеду на ВСЕ общие встречи (волга, тула, нагорка),давайте я заберу все Ваши заказы и привезу к подъезду.
Я же знаю где Вы живете)))) 21.03.2013 18:35:37, STV
Спасибо большое!
Была бы очень признательна!
Что-то мне в последнее время Тула с большим трудом дается, особенно после прошлой субботы, когда я пришла вся мокрая и не успела забрать пару заказов из-за гололеда, мне вообще туда ездить не хочется.
Но надо!
А давайте возобновим наш паровозик, я готова безвозмездно привозить соседям, по возможности.
У нас же Рега была Кунцево и т.д.
Весна на носу, можно и побегать по Туле))) 21.03.2013 18:42:39, Vvverrraaa
Была бы очень признательна!
Что-то мне в последнее время Тула с большим трудом дается, особенно после прошлой субботы, когда я пришла вся мокрая и не успела забрать пару заказов из-за гололеда, мне вообще туда ездить не хочется.
Но надо!
А давайте возобновим наш паровозик, я готова безвозмездно привозить соседям, по возможности.
У нас же Рега была Кунцево и т.д.
Весна на носу, можно и побегать по Туле))) 21.03.2013 18:42:39, Vvverrraaa
Синдром повышенной нервозности лечится шоколадом.
Принимать по одной штуке (целой), сидя СПОКОЙНО на диване с чаем и под телек)))
Будете суетиться, не поможет, но сожрете десяток! Поэтому аккуратнее, у препарата есть побочные эффекты))) 21.03.2013 18:23:24, STV
шЫколад должен быть темный/горький, тогда он дает нужный эффект, а не нужный не дает))))
21.03.2013 23:23:47, yurhome
Принимать по одной штуке (целой), сидя СПОКОЙНО на диване с чаем и под телек)))
Будете суетиться, не поможет, но сожрете десяток! Поэтому аккуратнее, у препарата есть побочные эффекты))) 21.03.2013 18:23:24, STV

Я буду суетиться, это точно! А от шоколада у меня давление поднимается, печень болит. Это давно опробованный метод)) уже не помогает, к сожалению((
Спасибо все равно!!! 21.03.2013 18:25:39, Vvverrraaa
Спасибо все равно!!! 21.03.2013 18:25:39, Vvverrraaa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.