Перлы последних трёх дней, РЕАЛЬНЫЕ письма потенциальных покупателей/заказчиков:
1."Если вы завтра привезёте мне померить комбез к 14 часам домой (10 мин. на маршрутке от м.Черкизовская), то я готова его купить за 3500 руб., если он подойдёт моему ребенку по размеру." (АВИТО, пристрой зимнего комбеза Керри стоимостью 4.300=, встречи с примеркой - м.Орехово)
2. Хочу заказать к пятнице у вас этот букет, но я хочу у вас оформить на него кредит с рассрочкой платежа на 3 месяца (Это у меня заказывают конфетный букет на ЯМ, стоимостью 1.800=)
3. А этот памперсный торт точно будет из памперсов, а не из полотенец? (Заказывают 3-х ярусный ПАМПЕРСНЫЙ торт там же, на ЯМ.)
Люди, это только мне так везёт или это сезонное обострение пошло в массы?!
Раздел: -- посиделки

Невыдуманные истории - весна, обострение?!
21.03.2013 13:53:54, Fire46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надеюсь, вы не ломанулись на Черкизовскую:-) 21.03.2013 18:26:54, al_gol

"Куплю за 1500 ,если привезете в Зеленоград +200 руб"
При изначальной цене вещи в 4000 .
Это из последнего письма :) 21.03.2013 16:43:09, Олли

У меня на работе одна сотрудница другого отдела закатила скандал, что ее папку с документами положили горизонтально, а не поставили вертикально.
Я полчаса стояла с открытым ртом не зная как ответить. 21.03.2013 14:52:56, L-Elenka

я только недавно узнала от соконфянки что это такое. Оказывается у меня ни разу не было такого, даже жаль. ТОже хочу вот так поорать, побеситься, а потом на три буквы все списать:)))))) 21.03.2013 15:06:51, anchutka

ну вот я реально с пмс((( жить, прада совсем не облегчает((( и появилось оно у меня после 30, до этогов юности только живот зверски болел
21.03.2013 21:31:55, tsar**
Главный признак - говоришь людям правду)), буквально всё что о них думаешь, ни слова против правды). Наорешь на всё, что под руку попалось, а потом ощущение, что вагоны ворочал.
21.03.2013 16:41:40, Сара-золотце

А неврозность типа всез загрызу к сожалению осталась)) 21.03.2013 16:43:58, L-Elenka

(не дословно, своими словами)
"У меня будет очень большой заказ. А можно, раз у меня будет так много, выкупить мне без %%?"
Короче, не обращай внимания, тем более весна такая тяжелая выдалась :) 21.03.2013 14:10:13, stvetavan(в системе september2003)

Хотя я вот именно так свою коляску продала... Муж привез на другой конец Москвы и в квартиру занес... И очень удивился, обнаружив, что там не одинокая мама с ребенком, а вполне себе нормальный молодой папа присутствует. Правда, цену заплатили ту, которую просила. 21.03.2013 15:11:32, murzzzzzilka

Я с авито сталкивалась только один раз, когда беспородного котёнка искала)
На вопрос о возрасте котят получила приглашение дружить в "Мой мир" , т.к. хозяин объявления там умеет общаться, а по почте нет. Ах, да, ещё просил прислать почтовый адрес, на который мне отвечать, чем вызвал недоумение, ибо переписка уже на тот момент состояла из нескольких писем... 21.03.2013 14:07:34, Diola

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.