Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Плюшкинское комьюнити

для обмена всякой мелочёвкой
откроем?
ну вплоть до всяких баночек-коробочек:-)
может, у кого-то лежат ненужные.
б-у-шные
а мне, допустим, нужны%-)
Или стыдно такой фигнёй обмениваться?%-)
20.03.2013 15:13:25,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dashans
Я про Плюшку Ксю подумала)))и не могу понять,что за мелочевка..... 20.03.2013 23:00:38, Dashans
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
и я))) ну у меня то как раз мелочевки завались))))) я же Плюшка от слова Плюшкин))) 21.03.2013 11:49:10, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
есть уже конфа по обмену 20.03.2013 15:24:33, jurnaluga
al_gol
там чужие тёти 20.03.2013 15:28:12, al_gol
Марфут@
Было б хорошо, но вот где ?? Опять же скажут , что к сп то ни каким боком 20.03.2013 15:19:55, Марфут@
Irkok
это например что менять бум?
у нас тут есть обмен и отдам даром, но там бееееее....
20.03.2013 15:19:43, Irkok
al_gol
коробочки из-под чая;-) может, банки всякие, я вот не делаю заготовок домашних, но у меня просто уже куча скопилась стеклянных банок с завинчивающимися крышками, свекрови отдала уже... выкидывать жалко:-) Я плюшкин. Ещё плюшевых зхверят, поменяла бы на других плюшевых может или на коробочки из-под чего-то... или ещё на какую-то мелочёвку. Ещё всякая лшняя канцелярка%-) в общем, куча всякой мелочёвки, которую выкидывать не хочется%-)
б-у-шные книжки ещё, куда их, если они лишние, или не нужные... взрослые.
20.03.2013 15:25:41, al_gol
Книжки, кстати, в Лабиринте обменивают. Я, правда, не пользовалась этой услугой, только читала о ней. 20.03.2013 15:29:50, Ярославна
al_gol
не, не обменивают, может, где-то обменивают, но не в Москве. 20.03.2013 15:31:05, al_gol
[ссылка-1] 20.03.2013 18:35:05, Ярославна
А книгами вот здесь очень удобно меняться [ссылка-1]
Я там уже почти 3 года и очень прилично денег сэкономила, не покупая новых)
20.03.2013 16:30:57, leta70
al_gol
круто, сенк, посмотрю! 20.03.2013 16:46:03, al_gol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!