Раздел: Обсуждение СП-товаров

А поменяться косметикой где-то можно?
Девы, а вот можно где-то поменяться косметикой - а то мне жалко просто так отдавать, хочется может поменять что-то на что-то. Так получается, что мне немного отпшиканная липа не подходит, и ещё какой-то ландыш без пары пшиков не подходит, в общем, вообще не подходит мне парфюм. я бы поменяла, допустим, на крем какой-то их или чего-то ещё... есть такая рега? Или может какие-то ещё варианты... а ещё есть куча какого-то косметологического чего-то, где бы всё это выложить, чтобы отдать и чего-то другое забрать, ну как-то так.
20.03.2013 15:11:00, al_gol
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Те же мизоны, кому подойдут, кому нет 20.03.2013 15:24:11, Murch

:) понять бы, что есть тростник - я тока лайм чую, для меня запах скорее свежий - а я их не люблю.
20.03.2013 16:15:54, Niza

я пришла к выводу, что мне нравится лёгкая туалетная водичка с монозапахом от ив роше:-) что-то типо. 20.03.2013 15:20:58, al_gol

мне тоже совсем не понравилось, липой, правда, пахнет, но у меня поллиноз, и такие запахи совсем другие эмоции вызывают.
Лютенс вообще не понравился, если б заранее затестила, близко бы не подошла 20.03.2013 15:29:35, Марсианка
Лютенс вообще не понравился, если б заранее затестила, близко бы не подошла 20.03.2013 15:29:35, Марсианка
сорри, Арт*исан)
бабочки тоже не пошли, тоже бее, даже дышать тяжело, чай, правда, был неплох 20.03.2013 15:48:45, Марсианка
бабочки тоже не пошли, тоже бее, даже дышать тяжело, чай, правда, был неплох 20.03.2013 15:48:45, Марсианка
Конфа обмен не? [ссылка-1]
20.03.2013 15:14:10, КалиНа*
Я не хочу туда ходить:-) Тк одно дело со знакомыми девочками поменяться, а там незнакомые тёти, и встречаться я только в рамках СП готова для обмена:-)
К тому же, там предлагают за молочко меняться... а мне это как-то не нужно:-)
ну и неадекватных людей боюсь. 20.03.2013 15:16:05, al_gol

К тому же, там предлагают за молочко меняться... а мне это как-то не нужно:-)
ну и неадекватных людей боюсь. 20.03.2013 15:16:05, al_gol
да ладно вам..там немало нормальных людей, я там столько ненужного на нужное поменяла и вовсе не на молоко..заходите и смелее предлагайте...но действительно жаль что в обменном пункте нет подразделов- косметика, парфюмерия, обувь, сумки. тогда точно знаешь -где искать что то нужное..я тоже плюшкин и тоже меняюсь на всякое разное, мне не нужное..
20.03.2013 16:17:37, InnChik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.