Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Озоли

пальто от Рузаны арт.793. вопрос

Рузана советует брать на размер меньше( но его нет в наличии ,начинается размерность с нашего 46-го)
Порассуждаю

На двух фото один и тот- же артикул.Первое визуально впритык,думается или на размер меньше надето (т.е впритык и меньше некуда,даже хотелось бы посвободней)
На втором фото не впритык ,думаю надет свой размер(а не меньше на размер)
Вот хочу взять свой 46,потому как нет меньшего в наличии.Обладательницы этого пальто подскажите-посоветуйте,пожалуйста.
20.03.2013 14:51:18,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elena99
Я на 46 брала 46 только у меня черное,но можно было и меньше,они немного большемерят,а так пальто очень хорошие. 20.03.2013 19:17:12, Elena99
sequoia
а подскажите, у вас ткань гладкая или с ворсом? Вы указывали тип ткани при заказе? я мерила такое с гладкой тканью и его и хочу, но знаю периодически такой ткани не бывает и приходят с ворсом.. 20.03.2013 20:42:58, sequoia
Озоли
Хотелось бы меньше ,но нет в наличии.Спасибо за ответ.Рискну-возьму 46 на 46-й 20.03.2013 19:43:25, Озоли
У меня такое № 2, на 50 размер одела 48, по совету Рузаны. Сейчас похудела немножко и тоже хорошо.Пальто очень хорошее. 20.03.2013 17:44:35, irochek
Озоли
. И первое и второе пальто это один и тот же артикул,только сидит по разному на разных фигурах-размерах.
А на вас сидит более приталенно (как первое)или более свободно ,как на второй модели?
Хочу понять -могу ли я взять размер в размер на 46-й.так как меньшего (т.е 44-го)нет. вот вы похудели.может и у вас размер в размер теперь получается?
Спасибо за ответ.
20.03.2013 18:14:04, Озоли
Мне все же кажется, что оно немного большемерит. 20.03.2013 20:30:31, irochek

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!