Скажу сразу-орг несколько лет одевала мальчишек и было абсолютное доверие.Поэтому оплату за невыкупленное попросила перекинуть в систему,надеялась,что весну-лето откроют.Не открыли.
Там сумма меньше тыс.
В начале мес записалась на возврат на карту в разделе встречи.4 марта написала письмо,мне обещали вернуть.В этот понедельник(прошло 2 недели) напомнила о себе вопросом-когда ждать?Рассчитывала перебросить на ЗШ,ну и фиг с ним,сбегала в сбер пополнила балланс.
(Может,не дошло письмо или у всех семьи-дети).В общем,пока орг не ответила.Написала еще раз.И вот често- и неудобно и напрягает уже.У меня еще СМС-оповещения нет,то есть раз в 3 дня смотрю балланс.Мне каж ну за 3 недели можно было бы закрыть вопрос и забыть уже...Сегодня опять спросила.Видно, в последний раз,потому как как-то:(
И-безотносительно этого орга-прям дежавю какое-то,вспоминаю,как писала-писала Капле,обещала на тел кинуть,как "завалы разгребет",потом уже и тел у меня поменялся, потом я на встречу писалась с нужным комментом-курьер пожал плечами,в общем на баллансе висит,а забрать нельзя.
Или я просто нетерпеливая очень?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Не разборки так рассказать чет предоплату трудно вернуть...
20.03.2013 12:36:48, Len.ta12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы не одна, очень Вас понимаю. Сама залезла в персоналку, и у 5 оргов точно висят суммы по 500, 300 или 200 рублей. Я понимаю, что суммы не большие, но в совокупности... Записалась на встречи, где возврат на телефон-тишина месяцами. Вроде беспокоить и спрашивать, ну когда же Вы деньги на телефон сбросите не очень удобно. Ну неужели сложно это сделать? Честно говоря уже раздражать это стало немного. Правда каюсь, сама должна Светочке SWT -60 руб вылезло в балансе.
20.03.2013 14:23:15, авта-алена
Да, беспокоить неудобно:( получается, что записавшись на конкретную встречу с комментом,есть шанс получить денежку( хотя опять же не факт), а в графу возврат на карту или тел записался и орг может неделями не париться...:(
20.03.2013 16:45:42, Len.ta
Я ждала тоже пару месяцев((((
20.03.2013 13:25:46, Mama30
А можно спрошу-это все равно нужно писать раз в 2 недели как минимум или орг всеже сама решила,что пора?
Просто я уже давно поняла,что закупки не будет и допинала себя попросить возврат(думала до зРяплаты перекантоваться,но уже вот прям срочность отпала),а тут нескоро совсем оказалось... 20.03.2013 13:29:13, Len.ta
Просто я уже давно поняла,что закупки не будет и допинала себя попросить возврат(думала до зРяплаты перекантоваться,но уже вот прям срочность отпала),а тут нескоро совсем оказалось... 20.03.2013 13:29:13, Len.ta
Я посмотрела в корзине от 18 числа числится как непрочитанное(написано новое сообщение),может,у орга засада какая...попробую после выходных,если не ответит...Спасибо!
20.03.2013 13:40:14, Len.ta

:)Это я ЗШ разбалованаЯ стала.Сдал-через максимум полтора мес принял:)
Просто во многих закупках в системе вообще забила на предоплату за невыкупленное,потому как банально забываю.А тут цена ветровки нек(ой)ст в ЗШ примерно получается,ну и жабка давит,назад хочется:) 20.03.2013 13:14:41, Len.ta
Просто во многих закупках в системе вообще забила на предоплату за невыкупленное,потому как банально забываю.А тут цена ветровки нек(ой)ст в ЗШ примерно получается,ну и жабка давит,назад хочется:) 20.03.2013 13:14:41, Len.ta

По существу, придётся ещё и ещё напоминать о себе.
Да, и как показывает практика, озвучивание организатора здесь, зачастую помогает ускорить процесс.
Удачи) 20.03.2013 12:52:20, Diola
Спасибо,да я вижу,что пару раз здесь написал-и орг пишет-перечислила только что.Но вот реально не хочется вот до этого доводить...Поэтому пока попищала...
20.03.2013 13:25:06, Len.ta
У меня такая же ситуация. И что-то мне подсказывает, что орг у Вас тот же, что и у меня... Больно встречи у нее не удобные!
20.03.2013 18:10:29, ната и уля
У моего удобные,просто думала оргу удобно сбером,раз такую графу во встречах сделала.И мне не метаться.Но,видно,неудобно,судя по срокам:(Вот пишут,что не один орг такой,записываешься в графу возврат и тишина...
20.03.2013 18:59:31, Len.ta
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.