Был у меня случай, я только начала в системе опто разбираться. записалась на пристрой, на Волгу на встречу записалась. А потом поняла,что не смогу забрать-дети заболели. написала оргу, в результате попала в ЧС. было это года три назад.. Год назад несколько раз писала оргу письма с извинениями,объяснениями, просьбой снять ЧС,ответа просто нет. В этом году тоже попробовала несколько раз...
ранг у меня 5, никаких проблем с оргами больше не было-я потом поняла,что пристрой-это вещь серьезная-записалась-уж будь добра забрать)
Неужели орги никогда не идут на уступки?
на днях написала очередное письмо,опять просто игнор. Хоть бы ответил что ли орг-что мол,нет,идите нафиг,не сниму ЧС. так просто молчание. не понятно мне это...
Я не права?
Раздел: -- посиделки
про ЧС-его вообще реально снять?
20.03.2013 12:21:20, Часть 1336 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня 1-ламира, за то, что не смогла заказ вовремя забрать..договориться о повторной встрече с ней было нереально...да и плевать
20.03.2013 15:11:29, kocha

Написала, ответ от какого-то соорга, что она ничего не знает. ЧС не снят.
Уверена, что эта санрайс внесла меня за высказывание в конференции. Хотя я вообще о ней не писала и не общалась с ней.
И мне очень-очень жаль, что участники не могут ответить неадекватным оргам. На материнстве я бы ей прекрасно сама минусов наставила. 20.03.2013 14:42:30, proud_mary

нет, я увидела у него очередное свежее предложение,которое он только добавил,написала ему, и второй день игнор)
20.03.2013 14:20:45, Часть 13
а вот интересно, если орг недействующий, может как то надо Супервизора в опто просить "подчищать" за ними их ЧС...
20.03.2013 14:13:41, Ули.Точка

у меня за одну закупку, не забранную по крайне уважительной причине, года 3 назад в ЧС сразу 2 раза занесли - закупка была на сдвоенный ник, меня каждый орг потом в ЧС занес, а можно было и ЧС 3 получить, если бы еще и на сдвоенный ник занесли....Тоже считаю, что это несправедливо, однако оргам писать не стала...Мне не мешает, у меня ранг 10, ну а ЧС 2 не парит...
20.03.2013 14:01:11, gala_l

p.s.для многих ЧС не показателен вовсе (если он не зашкаливает разумные пределы. Иногда достаточно одной фразы в Посиделках на тему, не касающююся конкретных закупок или организаторов, но она им не понравилась. И всё- Вы в ЧС) 20.03.2013 12:35:04, Diola
Да я не то,чтобы сильно терзаюсь, мне не понятно и неприятно, как будто имею дело с роботом. А так, да,забью и все,нафик.
20.03.2013 12:36:54, Часть 13

Да, все звезды у нас.
эх,ладно,подниму руку и......ну и хр...н с ним.... 20.03.2013 13:55:26, Часть 13
эх,ладно,подниму руку и......ну и хр...н с ним.... 20.03.2013 13:55:26, Часть 13
а меня вот не прощают) ни за какие коврижки(
Я,конечно, обойдусь,хотя у орга очень много интересных для меня вещей, но сам факт обиден. 20.03.2013 12:35:56, Часть 13
Я,конечно, обойдусь,хотя у орга очень много интересных для меня вещей, но сам факт обиден. 20.03.2013 12:35:56, Часть 13
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.