Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Получение загранпаспорта ребенку 15 лет на портале госусдуг
Девочки, вот скажите мне, что я делаю не так. Хотела заполнить дочке анкету на получение загранпаспорта, а он пишет, получить услугу может только законный представитель. А я кто тогда ребенку? и что я делаю не так. Пошлите меня в нужном направлении, пожалуйста.
19.03.2013 21:45:29, мама битончика
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в поисковике так и забейте,мульон анкет выскочит, только лучше в пдф формате заполняйте.
[ссылка-1] 19.03.2013 22:59:29, yyana
[ссылка-1] 19.03.2013 22:59:29, yyana

моей дочери почти 15, я из своего кабинета заявку без проблем подала.
19.03.2013 21:49:42, EvtLana
Да я тоже из своего кабинета хочу подать, а он ругается. Может что делаю не так?
19.03.2013 21:50:49, мама битончика

надо выбрать услугу, если не ошибаюсь - паспорт нового образца для лиц рф от 14 до 18 лет или как-то так - и заплнять. Отчество обязательно пишите (там это необязательная графа, а на деле обязательная)
19.03.2013 21:56:02, EvtLana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.