Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Орги займитесь плиз))) Сумки из натур.кожи за копейки!!!!
Орги займитесь кто-нибудь, [ссылка-1] из натур кожи цены просто смех, но с апреля обещают подорожание, может соберет кто по-быстрому. У меня есть такая сумка
, за такие деньги (1100 руб на сайте) ей просто нет цены))На мат-ве обещали открыть закупку но пока тишина((, а апрель уже на носу)
19.03.2013 17:17:05, Блэкия

66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А точно кожа за эти деньги? Действительно хорошая? Если так, я бы попробовала побыстрому.
19.03.2013 17:34:47, Rijaya
Ну та что у меня- кожаная,у меня два года уже,не протерлась ни форму не потеряла, насчет других 100% не могу сказать естественно)но по отзывам вроде все ок)
19.03.2013 17:40:33, Блэкия
Да меня тоже цена поразила, мне сумку сестра дарила, и она мне понра)), а тут смотрю сайтик и сумка моя там, конечно за 2 года они могли изменить кожу на эко, но я все таки надеюсь,что нет)
19.03.2013 17:43:37, Блэкия
Да у меня именно такая как на фото, мне нравится, строчки ровные,ничего на протерлось, подкладка выглядит аккуратненько, но мне сестра дарила около пары лет назад, я искала тогда сайт их, но не нашла, а теперь наткнулась на др. сп-сайте, надеюсь за это время кач-во не пострадало, а там кто знает-лотерея)
19.03.2013 23:48:45, Блэкия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.