Пишу это здесь, поскольку сама была в шаге от участия и инфу черпала именно тут. ПИШУ не для рекламы, не для анти-рекламы а только для информации!
В медицину и здоровье не часто заглядывают, в то время как там развернулась совершенно замечательная тема про местного стоматолога и ее услуги (2 темы, одна с отзывом перенесена отсюда, а вторая с просьбой и прайс-листом)
там и прайс лист есть теперь, и отзывы от "старых" клиентов и не только.
Очень рекомендую, всем кто заинтересован, уже даже участвовал и остался доволен или не доволен, или планирует посетить, сходить в "медицину", почитать темы и пройтись по ссылками, и составить свое мнение и принять решение о дальнейших шагах.
Раздел: Темы сезона

Про нашего "местного" стоматолога
19.03.2013 16:29:57, Zuchka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Была в шоке, узнав стоимость лечения, я на эту сумму (за пломбирование одного зуба) обычно лечу половину рта в Ярославле, когда приезжаю погостить.
Здесь лечилась только по ДМС, и вообще не представляла порядок цен.
По-моему, пора организовывать стома-туризм. :( 20.03.2013 00:50:40, Juls_P

зы:я не лечилась у нее,у меня свой дохтур имеецо))) 19.03.2013 23:02:32, КисуняМа

Поэтому напишу тут:
Когда вы планируете лечиться на платной основе - вы собираете справки и рекомендации о враче, у которого планируете проходить лечение...вас никто силой туда не тянет...и расценка известна тоже ДО процедуры, а не после. И ваше желание лечиться у этого доктора абсолютно точно не будет зависеть от мнения конфы малознакомых людей...скорее вы прислушаетесь к рекомендациям проверенных источников. Или пойдете к другому врачу.
т.е. что я хочу сказать - каждый сам волен принимать решение у кого лечиться...в т.ч. и зубы. И отказаться тоже никогда не поздно - к креслу не привязывают. 19.03.2013 17:30:04, EkZotika

Скажу от себя, была у Олеси несколько раз, пришла к ней с зубом леченным-перелеченным, до этого лечила его лет 10 у двух специалистов. Зуб очень проблемный.
Олеся третий врач, который его латал, прошло 8 месяцев, тьфу 3 раза, с августа не беспокоит.
Делала у Олеси и реставрацию, пока ничего не могу сказать, нужна еще коррекция.
Цены на мой взгляд чуть выше средних. То что это кабинет, сразу было понятно. 19.03.2013 20:58:43, RedC

есть проблемы и по форме и по цвету, коррекция нужна была бы в любом случае, с первого раза это не мой вариант...
так что выводы делать еще рано 19.03.2013 22:22:26, RedC

я её делаю много лет, ну не было ни разу, чтобы без коррекции обошлось 19.03.2013 22:48:37, RedC

Максимум - корректировали по форме, конкретно - по прикусу, если через пару дней дискомфорт оставался
Ищу врача, потому что моя, увы, в Полтаве, а я сейчас не имею возможности туда поехать :((( 19.03.2013 23:00:20, lialka

Сменила двух врачей, ни на кого не грешу, все профи, и всё же в поисках своего.
Хотите дам координаты предыдущего? наверное можно найти отзывы, я не искала, все родные и друзья ходят к ней...правда цены не малые на реставрацию, эх. 19.03.2013 23:08:27, RedC

эх, ну почему зубы не отрастают как у акул? 19.03.2013 23:15:38, lialka

зубы жалко не то слово, жаль что начинаем понимать это поздно((( 20.03.2013 00:27:22, RedC
Это знаменитый эффект Сп: когда все массово ломятся в закупку какую-то ( а потом пристрой никому не нужен), когда все массово поливают деревце любви, теперь смотрят кабанчиков и т.п. так и зубы лечить айда за компанию, отзывы восторженные, а врач же своя, сп-шница. Только сейчас я залезла в яндекс, но только потому что из выложенного сделанного за выхи прайса узнала ФИО. Но я не была у того врача, чего-то опасалась. Наверное 90% посетивших ее не были в курсе ФИО, только имя Олеся и шли наобум, только из-за "эффекта СП", без поиска сторонних отзывов.
ПС. Из-за этого эффекта Сп я поставила на даче окна от приятного собеседника... Ладно, сильно не пострадала, хотя есть огрехи, но влипла, когда он у моего соседа взял деньги на окна и пропал ... Сосед забыл что прикидывается интеллигентом и чуть меня на счетчик не поставил, типа ищи своего "другана" (хотя сговорились они без моего участия), а то и у тебя проблемы будут... 19.03.2013 17:58:22, Атом
ПС. Из-за этого эффекта Сп я поставила на даче окна от приятного собеседника... Ладно, сильно не пострадала, хотя есть огрехи, но влипла, когда он у моего соседа взял деньги на окна и пропал ... Сосед забыл что прикидывается интеллигентом и чуть меня на счетчик не поставил, типа ищи своего "другана" (хотя сговорились они без моего участия), а то и у тебя проблемы будут... 19.03.2013 17:58:22, Атом
Как я искала -это песТня, я подняла все историю моего знакомства (начиналось с того, что писала его жена, а он приезжал за пристроем мужской куртки и заодно представился как известный на 7-е приятный собеседник, что остеклил всех конфян сайта 7-я, а уж потом через полгода, начитавшись хвалебных отзывов в посиделках, я сделала у него заказ), так по логину жены, похожему на фамилию, искала фамилию и имя во всех сетях и базах, и писала и звонила на все реги и телефоны его жены), писала о розыске и в услугах и СП-посиделках, и только тогда он в тот день проявился и попросил стереть всю антирекламу на 7-е.
19.03.2013 20:27:26, Атом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.